Энциклопедия БалансаЭнциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации

Добавить в закладку      Рекламодателям      Наши кнопки

Купим офис площадью от 80 до 150 кв.м в г. Астана

Решение проблем на Вашем компьютере    Вебинары Баланса    Диск Баланса
Я потеряласяС чего мне начать? ПравилаПравила ПрофильМои данные Мои финансыМои финансы Личные письмаЛичные письма      ВходВход Вспомнить парольВспомнить пароль ЗарегистрироватьсяРегистрация    

8 809 080 7290 (платная справка только с городских номеров) ПользователиУвидеть всех КомандыКоманды     RSS подписка на форумRSS      Поиск по форумуПоиск по форуму Все сервисыВсе сервисы
Сроки представления:
- 21 мая: 810.00, 320.00, 328.00
Сроки уплаты:
- 21 мая: 810.00, 320.00
Ставки: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 5%, ОПВ 10%.
  • с 1 января 2009 г.: МРП 1273, МЗП 13470
  • с 1 января 2010 г.: МРП 1413, МЗП 14952, базовая пенсия 5981
  • с 1 января 2011 г.: МРП 1512, МЗП 15999, базовая пенсия 8000
  • с 1 января 2012 г.: МРП 1618, МЗП 17439, базовая пенсия 8720
  • с 14 февраля 2012 г.: ставка реф. 7%
  • с 2 апреля 2012 г.: ставка реф. 6,5% Все ставки реф.
  • Информация по Таможенному союзу
  • Разноска из ФНО на ЛС 2010 год
  • Cроки представления ФНО и уплаты в 2009-2010 годах
  • Cроки представления ФНО и уплаты в 2011 году
  • Формы налоговой отчетности на 2010 год
  • Все ФНО по годам
  • Сведения о минимальной заработной плате и МРП (1995-2010)
  • Налоговый Кодекс онлайн. Сравнительные таблицы.
  • Информация о регистрации проверок с сайта Комитета по правовой статистике Генеральной прокуратуры.

• Фраза: Мудрец сам творит свою судьбу. /Плавт/

На правах рекламы:
    drweb.ru      Коллекторское агентство collpart.kz      Заполнить декларацию
    Вебинар 22 мая в 20:00: 1с 7.7: Создание и настройка БД Подключиться
    Проект Баланса. Удаленная установка и настройка - 1С, КН, СОНО, СГДС, ЭФНО, ИСИД, НДС, ИНИС Подать заявку
    26.04.2012 произведена публикация клиентского приложения СОНО для предоставления форм налоговой отчётности в рамках Таможенного союза Новости об обновлениях
    02.04.2012 Cнижена ставка рефинансирования с 7% до 6.5% годовых Читать
    16.02.2012 Отчеты по ИС МОП для субъектов рынка нефтепродуктов отменены с 2012 года Читать
    08.02.2012 Опубликованы Новые Правила ведения бухгалтерского учета Читать
    Финансовую отчетность за 2011 год сдавать в налоговый комитет не нужно Читать
    16.04.12 года произведено обновление web-приложения «Кабинет налогоплательщика» до версии 1.7.31 Новости об обновлениях.
    Актуальное для 1С 8: Бухучет 2.0.7.9 от 20.03.2012; ЗУП 2.0.3.7 от 17.02.2012; Управление торговлей 2.2.12.7 от 05.12.2011 Подробней ->
    В борьбе за грамотность. НалогооблОжение, упрОщенная декларация, сдать(а не здать). Передать документы с нАрочным (т. е. через курьера). "Нарочно" это совсем другое слово и не относится к доставке.
    Как повысить свой статус? Что такое реферальная программа? Как заработать деньги на консультациях? Как завести тему и правильно ответить? Что такое вандализм?
    Посмотреть все новости Баланса

Посмотрите похожие темы
    Квартальный отчет Пн Ноя 24, 2008 17:44:19
    Квартальный отчет по ИП Пн Окт 02, 2006 10:49:42
    Квартальный отчет форма 871 Пт Апр 18, 2008 10:06:30
    Как сдается годовой отчет если ТОО на упращенке? Пт Фев 11, 2011 14:31:12
    При увольнении гл. бух. сдается ли какой-нибудь отчет в НК? Пт Мар 25, 2011 16:39:55
    На страницу
    1, 2  След.

Отчет 1-Инвест сдается квартальный или только месячный?     
    Лайм с 18.04.2010
    Резидент Баланса
    Спасибки: 0 | 727

Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение
    1 ссылка на это сообщение Пт Окт 01, 2010 08:03:45 В закладку Ответить с цитатой

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=373408

Отчет 1-Инвест сдается квартальный или только месячный?
       Печать темы          Позвать специалиста
    NZ с 13.09.2010
    Резидент Баланса | Караганда
    Спасибки: +71 | 400

Посмотреть профиль
    2 ссылка на это сообщение Пт Окт 01, 2010 08:17:45 В закладку Ответить с цитатой Всего отзывов: 1

Лайм говорит:
    месячный
    Taiga с 06.09.2010
    Коллега | Караганда
    Спасибки: +16 | 299

Посмотреть профиль
    3 ссылка на это сообщение Пт Окт 01, 2010 11:07:18 В закладку Ответить с цитатой

Лайм, и нужно успевать его сдавать до 2 числа. А если вы не производите инвестиций в основной капитал, то можно написать заявление:
    Инвестиции в основной капитал в 2010 году не ожидаются. В случае изменения обязуемся отчитаться по форме 1-Инвест (срочная - месячная) "Отчет об инвестициях в основной капитал" в установленные сроки.
    И тогда можно каждый раз не бегать в статистику Smile
    NZ с 13.09.2010
    Резидент Баланса | Караганда
    Спасибки: +71 | 400

Посмотреть профиль
    4 ссылка на это сообщение Пт Окт 01, 2010 11:10:21 В закладку Ответить с цитатой

Taiga
    к сожалению не везде на местах дают возможность написать письмо. и приходится сдавать пустографки.
    YelenaS с 08.05.2009
    Резидент Баланса
    Спасибки: +221 | 1171

Посмотреть профиль
    5 ссылка на это сообщение Пт Окт 01, 2010 15:53:47 В закладку Ответить с цитатой

У нас если нет движения разрешают сдать за квартал письмом, что не было инвестиций.
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау
    Спасибки: +8 | 147

Посмотреть профиль
    6 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 13:03:12 В закладку Ответить с цитатой

А мне в бегунке указали рядом 1-инвест сдавать раз в квартал.
    Формы квартальной не предусмотрено, использовать месячную????
    Первый раз буду сдавать в электронном виде. В ессо когда выбираешь период месяц поставить как?если я сдаю квартальный.
    Не будет ли это считаться ошибкой?
    Позвонила узнать в стат. управление, сказали "вроде можно" . Это дословный ответ.
    Помогите разобраться Unknown
    vbnz с 10.05.2009
    Резидент Баланса | Актау
    Спасибки: +157 | 1022

Посмотреть профиль
    7 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 15:48:48 В закладку Ответить с цитатой

сдавайте ежемесячно
    Карина говорит:
    мне в бегунке указали рядом 1-инвест сдавать раз в квартал

могли ошибиться
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    8 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 15:57:34 В закладку Ответить с цитатой

на 3 компании сразу что ли ошиблись? я так поняла, что фирмы небольшие и вроде как движений особо нет поэтому в квартал раз сдавать. yes
    Рита
    Нерезидент Баланса

9 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 16:08:17 В закладку Ответить с цитатой

Мне вообще сказали в нашем стате, что надо сдавать только в том случае, если было приобретение ОС. Я так и делаю уже несколько лет: если не было инвестиций, не сдаю и никаких писем не пишу. Потом сдаю только годовой нулевой.
    *САМ*
    Нерезидент Баланса

10 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 16:31:59 В закладку Ответить с цитатой

Карина, я получала бегунок по электронной почте и в конце 2010 и в начале 2011, в обоих случаях напротив 1-инвест написано - представляется, если приобретаете долгосрочные активы или являетесь заказчиком по строительству объектов. Поэтому тоже считаю, что сдавать надо только до 2 числа месяца за месяцем в котором приобретены ОС.
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    11 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 16:35:43 В закладку Ответить с цитатой

Люди разные, тот который сейчас работает говорит так, потом он уволится придет другой, который скажет," а почему вы не сдавали", и он будет прав, сданный отчет по нулям хотя бы дает возможность отвести от себя все ненужные в будущем разговоры,
    Одна надежда на тех кто работает там и то сидят тупят в своем стат.упралении.простите не сдержалась
    Embarassed
    вопрос
    Карина говорит:
    Первый раз буду сдавать в электронном виде. В ессо когда выбираешь период месяц поставить как?если я сдаю квартальный.

Не будет ли это считаться ошибкой?

не получу ответа, придется сдавать вручную. Unknown
    *САМ*
    Нерезидент Баланса

12 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 16:49:44 В закладку Ответить с цитатой

Т.к. 1-инвест квартальной вообще не бывает, в Вашем отделе статистики явно что-то путают. Никак Вы в программе не укажете квартал.
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    13 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 17:02:47 В закладку Ответить с цитатой

На з бегунках в разное время, разные люди написали на русском и казахском языках, сдавать раз в квартал,
    Карина говорит:
    фирмы небольшие и вроде как движений особо нет поэтому в квартал раз сдавать.

чтобы каждый месяц не отчитываться.
    *САМ* говорит:
    в обоих случаях напротив 1-инвест написано - представляется, если приобретаете долгосрочные активы или являетесь заказчиком по строительству объектов.

и

Рита говорит:
    Мне вообще сказали в нашем стате, что надо сдавать только в том случае, если было приобретение ОС. Я так и делаю уже несколько лет: если не было инвестиций

а мне не сказали не сдавать его вообще, а просто в квартал отчитываться.
    А еще финансирование филиала головной организацией, нерезидента, включать в отчет?где указать, точнее в какой строке или столбце?
    vbnz с 10.05.2009
    Резидент Баланса | Актау
    Спасибки: +157 | 1022

Посмотреть профиль
    14 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 18:08:29 В закладку Ответить с цитатой

Карина говорит:
    мне не сказали не сдавать его вообще, а просто в квартал отчитываться

ну так и отчитывайтесь, раз не хотите прислушиваться к форумчанам, хотя сказано не раз форма 1-Инвест есть месячная и годовая, квартальных нет.

Добавлено спустя 28 секунд:

Карина говорит:
    А еще финансирование филиала головной организацией, нерезидента, включать в отчет?где указать, точнее в какой строке или столбце?

не в тему.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

№230 от 24 августа 2010 года
    Об утверждении статистических
    форм общегосударственных статистических
    наблюдений по статистике строительства
    и инвестиций и инструкций по их заполнению
    В соответствии с подпунктами 2) и 7) статьи 12 Закона Республики Казахстан от 19 марта 2010 года «О государственной статистике», ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Утвердить:
    1) статистическую форму общегосударственного статистического наблюдения «Отчет об инвестициях в основной капитал» (код 0381101, индекс 1-инвест, периодичность месячная), согласно приложению 1 к настоящему приказу;
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    15 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 18:16:40 В закладку Ответить с цитатой

Ок создам новую.
    Нонна с 19.07.2008
    Резидент Баланса | Алматы
    Спасибки: +57 | 1266

Посмотреть профиль
    16 ссылка на это сообщение Чт Сен 15, 2011 18:39:40 В закладку Ответить с цитатой Всего отзывов: 1

мы в стате отчитываемся поквартально по 1-инвест. по форме месячной в ней пишем последний месяц квартала. Wink
    сходите в стат управление и у них проконсультируйтесь как именно вам надо отчитываться
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    17 ссылка на это сообщение Пт Сен 16, 2011 10:10:29 В закладку Ответить с цитатой

Спасибо, за ответы, а это идея последний месяц квартала)) yes
    naruto.aiman с 19.11.2009
    Инженер знаний | Алматы
    Спасибки: +108 | 681

Посмотреть профиль
    18 ссылка на это сообщение Пт Сен 16, 2011 11:37:02 В закладку Ответить с цитатой

Карина,
    Нонна говорит:
    сходите в стат управление и у них проконсультируйтесь как именно вам надо отчитываться

согласна с Нонной, там Вам ответят или напишите им письмо и зарегистрируйте. У Вас будет официальный ответ.
    Tary
    Нерезидент Баланса

19 ссылка на это сообщение Пт Сен 16, 2011 11:49:27 В закладку Ответить с цитатой

*САМ* говорит:
    я получала бегунок по электронной почте и в конце 2010 и в начале 2011, в обоих случаях напротив 1-инвест написано - представляется, если приобретаете долгосрочные активы или являетесь заказчиком по строительству объектов.

И я так сдаю, по мере приобретения ОС. Сдаю давно, вопросов ни у кого не возникает. Возможно это только в Алматы так Smile
    Карина с 18.08.2011
    Коллега | Атырау

Посмотреть профиль
    20 ссылка на это сообщение Вт Сен 27, 2011 11:22:00 В закладку Ответить с цитатой

Все таки перестраховалась и написала официальное письмо в стат.управление ай, маладца!
    ответ: ставить последний месяц квартала))) Very Happy

На страницу
    1, 2  След.
    Страница 1 из 2

8 809 080 7290 (платная справочная служба, для Казахстана только с городских номеров 99 тг/мин)

Плательщики НДС WWW.RNN.KZ         Расчет пени WWW.TAX.KZ        

www.webmoney.ru
    © balans.kz, 2006-2012.
    Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. При использовании материалов ссылка/гиперлинк на сайт www.balans.kz обязательны.

Хостинг предоставлен Компанией hoster.kz

Что происходит сейчас в мире? Почитать еще больше новостей