Обновление ЭФНО до 33
|
|
#1 Ср Ноя 05, 2008 11:11:02
|
|
|
Добрый день. Возможно это и озвучивалось, но немного некогда искать. Решил проверить обновления по ЭФНО и поставить бухам. Полная версия на балансе 30 и обновление 33 (меня смущает отсутствие обновлений до 31,32 и отсутствие полных версий 31,32). Если я поставлю полную 30 и обновление до 33 это нормально?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Посмотрел на такс.кз - там лежит полная 33 версия... Но ответ на вопрос выше все же хотелось бы получить
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#3 Ср Ноя 05, 2008 11:25:47
|
|
|
Это замечательно.. А вот на такс.кз полная версия 33 это рабочий комплект? не проверяли? а то я что-то боюсь им доверять
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#5 Ср Ноя 05, 2008 13:09:22
|
|
|
Спасибо... Но я все таки с такс.кз скачаю.. чтоб если что - бухам сказать, что скачана с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта и если что-то не работает, то это в налоговую :evil:
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#7 Чт Янв 08, 2009 10:27:52
|
|
|
У меня EFNO-1.6.1.29. Можно ли обновиться с помощью Upd_EFNONP_1.6.1.36 или же нужно последовательно применять промежуточные обновления?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Андрей78
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Сб Янв 17, 2009 22:02:42
|
Сообщить модератору
|
|
Т.е. предыдущую версию можно не удалять, а просто поверх в ту же папку последнюю версию можно установить.
И не важно полную или обновление, и не обязательно последовательно, т.е. можно перескакивать допустим с 33 сращу на 36 версию?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Вс Янв 18, 2009 08:24:32
|
|
|
Андрей78 говорит: |
Т.е. предыдущую версию можно не удалять, а просто поверх в ту же папку последнюю версию можно установить.
И не важно полную или обновление, и не обязательно последовательно, т.е. можно перескакивать допустим с 33 сращу на 36 версию? |
Андрей, если собираетесь через версии прыгать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО полную версию ставить... Слушайте Элис и будет вам счастье...
|
|
|
|
 |
klopik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|