КН заблокирован как запустить?
|
|
#1 Ср Янв 15, 2014 18:22:27
|
|
|
Здравствуйте! КН заблокирован (cabinet.salyk.kz). Выходит сообщение при входе application blocked by security settings. Это произошло после того как обновил версию java. Никак не могу зайти подскажите пожалуйста кто сталкивался.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#5 Ср Янв 15, 2014 23:41:14
|
|
|
Доброй ночи, у меня выходит такая же ошибка в Кабинете налогоплательщика, захожу в кабинет без проблем, когды пытаюсь отправить отчет выходит ошибка?кто-нибудь сегодня отправлял отчетность?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#8 Чт Янв 16, 2014 00:37:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
gulja, я тоже. У меня сейчас сразу и быстро ушла 870.00 спокойно и нормально. Проверьте ваши настройки. На форуме были где то настройки. Сейчас поищу.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
gulja, а попробуйте заново установить сертификат. То есть. Когда вы выбираете РНН из списка, внизу есть еще поле. Вот там выберите опять свой ключ и установите.
|
|
|
|
 |
|
#9 Чт Янв 16, 2014 00:50:29
|
|
|
Настройки у меня не активны((, проблема возникла после установки новой версии Явы, спасибо большое Валентинка за Отклик, я все-таки надеялась, что такая проблема не у меня одной((, завтра вызову программиста, а то мозги уже высохли)), спасибку обязательно нажму
|
|
|
|
 |
|
#10 Чт Янв 16, 2014 00:52:10
|
|
|
а обновления Явы просила программа?
Добавлено спустя 28 секунд:
напишите потом пожалуйста в чем была причина все таки, хорошо?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#13 Чт Янв 16, 2014 23:09:14
|
|
|
Люси говорит: |
Сделала следующие настройки: Java- Security- бегунок поставить на Medium-OK. Все заработало.
|
Спасибо. Воспользовалась. Заработало.Но, что интересно, вчера все было нормально.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |