Изменение регистрационных данных. Заполнение формы заявления
|
|
#1 Чт Апр 19, 2012 16:14:11
|
|
|
Здравствуйте форумчане! Хочу уточнить при изменении регистрационных данных нужно заполнить форму №17? В регистрационные данные хочу внести только номера телефонов, чтобы налоговая не теряла...Как правильно это сделать? Нужно ли полностью заполнять разделы "Информация о юридическом лице", "Информация о руководителе юридического лица"?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Апр 19, 2012 17:33:01
|
|
|
ANGEL22,
не забудьте приложить еще документы нотариально заверенные
и в Управление юстиции тоже надо сообщить
|
|
|
|
|
#8 Чт Июл 25, 2013 11:36:56
|
|
|
Здравствуйте, ИП поменял адрес прописки , хочу провести изменения через ИНИС. Форму 001 или 003 заполнять? Почему то в обеих все поля"не живые", не могу изменить адрес. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Апр 28, 2015 15:31:29
|
|
|
И снова здравствуйте! опять возвращаюсь к этому вопросу, после того, как задала вопрос в этой темке, сходила в налоговую, заявление мое не приняли, т.к. не было с собой устава предприятия. Ну и все на этом забросила я это дело. В настоящее время открываю кабинет налогоплательщика - вкладка регистрационные данные и такое сообщение красным написано "ваши регистрационные данные устарели, запросите новые". Могу ли я сейчас безболезненно все таки внести телефон директора, а также его телефон. Ничего такого вроде не изменилось, только вот телефона в базе не было..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ой, просто внести телефон и ИИН директора, как отвественного по расчетам с бюджетом
|
|
|
|
|
#11 Вт Апр 28, 2015 15:42:53
|
|
|
ANGEL22 говорит: |
вот телефона в базе не было |
Это что так критично? Из-за телефон не нужно ничего менять. Может он его будет каждый месяц менять.
|
|
|
|
|
#12 Вт Апр 28, 2015 15:46:03
|
|
|
Да я как бы и не собиралась, но тут это сообщение в КН, да и однажды нас просто не нашли. Хотели с учета по НДС снять, вот поэтому и подумала, если мне это ничем не грозит может изменить через КН
|
|
|
|
|
#13 Вт Апр 28, 2015 15:51:37 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Конечно не грозит. Самое главное юридический адрес же сходится? Вы на этом адресе осуществляете свою деятельность? Подайте, если переживаете. Я думаю , если не указан ответственный по расчетам с бюджетом, отличный от директора, то по умолчанию директор и является этим ответственным, даже если он в сведениях и не указан.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ANGEL22 говорит: |
ваши регистрационные данные устарели, запросите новые |
Это не то что ваши данные устарели, а то что вы делали запрос наверное в КН, а он устарел.
|
|
|
|
|
|
|
|