| RSS новости форума
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| 6 ссылка на это сообщение Пн Ноя 27, 2006 22:28:42 В закладку |
|
|
Вопрос. Новостная лента выдает все непрочитанные посты или только ограниченное их количество?
Мне показалось, что если не заходила в форум долгое время, то rss выдает только ограниченное количество постов, не все, а только сколько-то последних. |
|
|
|
|
 |
|
|
| 7 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 00:07:44 В закладку |
|
|
а у меня глючит жутко..не могу ответить, бросает из панели ответа в эту дурацкую РСС...приходится писать ответ в ТХТ-файле и быстренько вставлять в панель ответа....КАК убрать ? хочу традиционно...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 48 секунд:
зато теперь стало понятно, почему у админа такие загадочные ответы  |
|
|
|
|
 |
|
|
| 8 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 06:25:00 В закладку |
|
|
При чем тут
| Elis говорит: |
| Мне показалось, что если не заходила в форум долгое время, то rss выдает только ограниченное количество постов, не все, а только сколько-то последних. |
Как настроишь RSS фидер
| Starican2 говорит: |
| а у меня глючит жутко..не могу ответить, бросает из панели ответа в эту дурацкую РСС...приходится писать ответ в ТХТ-файле и быстренько вставлять в панель ответа....КАК убрать ? хочу традиционно... |
В опере убейте RSS новость. Только картинка появилась RSS на главной и только лишь. Медитируйте.
| .приходится писать ответ в ТХТ-файле и быстренько вставлять в панель ответа |
Извращенец. Отойди от клавы и не трогай до встречи, я объясню как постить. |
|
|
|
|
 |
|
|
| 9 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 17:58:36 В закладку |
|
|
| Цитата: |
| В опере убейте RSS новость. Только картинка появилась RSS на главной и только лишь. Медитируйте. |
я не тупой. убивал. оно снова появляется. и снова перекидывает...при малейшем наборе 2-3 букаф в поле сообщения...а страница в опере превращается в текстовый вид...
| Извращенец. Отойди от клавы и не трогай до встречи, я объясню как постить. |
сам такой. на обеде проверял - глючило ТАКЖЕ. Сейчас, вечером - ВСЕ нормально... |
|
|
|
|
 |
|
|
| 10 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 19:01:02 В закладку |
|
|
Семена обидеть может каждый. Но особенно его любил админ. В опере настройка, отключить RSS.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Семен, а где друг наш ИМХО? |
|
|
|
|
 |
|
|
| 11 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 19:35:03 В закладку |
|
|
| Семена обидеть может каждый. Но особенно его любил админ. В опере настройка, отключить RSS. |
вы думаете, я не искал ? нету такова...полный путь засветите, плиз...счас поставил 7.54 Оперу...
| Семен, а где друг наш ИМХО? |
он мне не докладывает...подозреваю, в работе, в команд-ке, без инета...где нить в Кушмуруне... |
|
|
|
|
 |
|
|
| 12 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 19:44:03 В закладку |
|
|
Вот как. Вверху Feed -> Manage feed. Там крыж уберите
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а на встречу успеет Рамазан? Позвоните?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Забыл перевести Новостные ленты-> Управление |
|
|
|
|
 |
|
|
| 13 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 19:58:28 В закладку |
|
|
| Вот как. Вверху Feed -> Manage feed. Там крыж уберите |
я там и убирал...СНОВА САМ ставит...как тока на форум зайдешь (вчера)...
лана, счас перешел на более старую вер. 7.54, все номана..и еще...в левом верх. углу ИСЧЕЗЛА красная пимпочка RSS...вчера была....
| а на встречу успеет Рамазан? Позвоните? |
счас звоню, сотка недоступна...буду пробивать заффтра...до 9-го время еще есть... |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| 15 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 22:04:21 В закладку |
|
|
| и еще...в левом верх. углу ИСЧЕЗЛА красная пимпочка RSS...вчера была.... |
У меня вчера тоже такая же проблема была. Я в личку писала. Не могла работать мышью. Каждое движение было как перетаскивание ссылки rss (MyIE2 - открытие страницы в новом окне перетаскиванием ссылки). Вечером зашла - красной кнопки rss не было, и все работало замечательно. Подозреваю, что дело было в ней. А не в браузере.  |
|
|
|
|
 |
|
|
| 16 ссылка на это сообщение Вт Ноя 28, 2006 22:41:44 В закладку |
|
|
а вот вы и попались, г-н ПХП-программист....
кста, г-жа Элис, г-н Рамазан (он же ИМХО, он же Мистер Смех, он же 11СС) - счас у вас, в Караганде...ругаицца...зашел аж в ТРИ интренте-кафе, по не смог ни разу пролезть на форум...скорость работы оч. медл...я его предупредил насчот 9-го декабря...
Добавлено спустя 52 секунды:
а вот вы и попались, г-н ПХП-программист....
кста, г-жа Элис, г-н Рамазан (он же ИМХО, он же Мистер Смех, он же 11СС) - счас у вас, в Караганде...ругаицца...зашел аж в ТРИ интренте-кафе, по не смог ни разу пролезть на форум...скорость работы оч. медл...я его предупредил насчот 9-го декабря...
DEBUG MODE
Line : 112
File : d:\www\home\forum\includes\smtp.php
[ Время : 20.4826с | SQL-запросов : 24 | Gzip : Выкл. ] |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| 18 ссылка на это сообщение Ср Фев 21, 2007 16:08:40 В закладку |
|
|
Уважаемый Админ, а RSS после переезда на другой сервер не работает, да?
Я к ней так привыкла, удобно жуть, по страничкам бегать не надо, все видно сразу и оперативно. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |