|
соно -не могу отправить отчет
|
|
#151 Ср Май 13, 2009 12:21:38
|
|
|
JuLya говорит: |
только есть проблема если стоит версия 3-45, то она не дает возможности вбить РНН, эти строки заблокированы, а в версии 3-42 можно |
Да, 3-45, и что теперь делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#152 Ср Май 13, 2009 12:25:00
|
|
|
Здравствуйте, скажите а если в соно уже больше недели висит статус ожидает оправки по 200,00, 300,00 ,и 210,00 , а если через Кабинет отправить 210,00 и 200,00- так нельзя?
|
|
|
|
 |
|
#153 Ср Май 13, 2009 12:29:18
|
Сообщить модератору
|
|
Мелена говорит: |
только есть проблема если стоит версия 3-45, то она не дает возможности вбить РНН, эти строки заблокированы, а в версии 3-42 можно |
Да, 3-45, и что теперь делать? |
Мы делали так: у нас на одном компе осталась версия 3-42, мы там импортировали файл, который нужно редактировать, проставляли во всех приложениях РНН, сохраняли в xsml, потом опять открывали на своем компе и там делали "Сохранить" и "Отправить на сервер". Ошибок больше не выходило
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мелена говорит: |
Да, 3-45, и что теперь делать? |
Мы делали так: у нас на одном компе осталась версия 3-42, мы там импортировали файл, который нужно редактировать, проставляли во всех приложениях РНН, сохраняли в xsml, потом опять открывали на своем компе и там делали "Сохранить" и "Отправить на сервер". Ошибок больше не выходило |
забыла сказать что с периодом такая же ерунда квартал и не проставлены в этих приложениях и заблокированы, если у Вас получиться ч/з версию 3-42 редактировть исправляйте сразу и период
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Может у кого-то есть другой вариант, по редактированию РНН и периода в пустых приложениях ф300?
|
|
|
|
 |
Zulfiya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#154 Ср Май 13, 2009 22:40:05
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемые профи,
я просмотрела все ветки, но ничего не смогла найти подобного.
у меня проблема, СОНО тут же закрывается как только я пытаюсь указать путь к ключу.
Ключи все (их 2) сгенерированы и профайлы созданы.
|
|
|
|
 |
|
#155 Пт Ноя 13, 2009 12:33:40
|
|
|
Добрый день.Сейчас подготовила отчет в СОНО, а оотправить не могу.Все кнопки на панели инструментов работают,кроме отправить на сервер.Подскажите, я что-то не так делаю или что-то с программой?
|
|
|
|
 |
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|