| Декларация по ИПН,ф.220 за 2008 год. | 

|  |  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  | 

| #52  Вт Мар 17, 2009 16:01:17 |  |  
				| 
 |  

| Добрый день! хотелось бы узнать кто что предпринимает по поводу 26 приложения (сверка) к 220 форме....сижу мучаюсь не знаю что делать, не заполнишь придет уведомление что не заполнила, заполнишь не сойдется результат все равно пришлют уведомление   

|  | 

|  | 

| 
			| Аналитик Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #53  Вт Мар 17, 2009 17:22:01 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Добрый день! Хотела задать вопрос по 220 ф.: как отправлять данную форму :с заполненными данными по строкам 220,00,009.,220,00,012.,220,21,005           либо отправлять без них? Просто я помню, как в прошлом году бегала из-за двойного начисления :evil: .....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Инна

А я не заполняю данную форму 26, т.к она не сходится по их формулам(видимо до конца недоработанная) .
 Думаю ничего страшного:ведь она чисто для сведения и никуда не садится.

|  | 

|  | 

|  | 

| #54  Ср Мар 18, 2009 13:41:22 |  |  
				| 
 |  

| ИП работает по ОУР, не стоит на учете по НДС.Какую сумму при составлении Ф220 брать на вычет, с НДС или без НДС? Если НДС не берется в зачет? 

|  | 

|  | 

| 
			| К. Галина Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #55  Чт Мар 19, 2009 16:04:52 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Румия говорит: |  
	  | ИП работает по ОУР, не стоит на учете по НДС.Какую сумму при составлении Ф220 брать на вычет, с НДС или без НДС? Если НДС не берется в зачет? |  На вычет берете суммы с НДС по выставленным вам к оплате счет фактурам.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| Катерина/ Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #57  Пн Мар 23, 2009 22:59:03 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Здравствуйте! Помогите разобраться, у меня такой вопрос. Форму 220.00 я забила, а когда нажимаю на отправку или что бы сохранить для передачи в НК МФ РК, то мне компьютер выдает следующее: Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер, проверьте заполнение ключевых полей РНН ФИО или наименование, налоговый период, вид отчетности, код НК, ФИО руководителя, ФИО глав бу-ха, строки к разноске. Я все это проверила, но результата нет. У кого была подобная ситуация, что делать? 

|  | 

|  | 

| 
			| Milana Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #58  Вт Мар 24, 2009 01:31:59 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Катерина/ говорит: |  
	  | Я все это проверила, но результата нет. У кого была подобная ситуация, что делать? |  Вы ещё раз повнимательнее посмотрите, программа просто так такие предупреждения не выдаёт!

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #60  Ср Мар 25, 2009 13:31:29 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Добрый день!  Може не в ту ветку, но подскажите пожалуйста В строке 220.21.002 надо указывать сумму ИПН налога за 2008г. А как его расчытывать?  (т,е расчёт за 2008г., где можно взять таблицу или формулу как посчитать  ) ИП, общеустановленный режим, Международные перевозки   

|  | 

|  | 

| 
			| Галина К Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #61  Ср Мар 25, 2009 17:26:11 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Lila говорит: |  
	  | Добрый день!  Може не в ту ветку, но подскажите пожалуйста В строке 220.21.002 надо указывать сумму ИПН налога за 2008г. А как его расчытывать?  (т,е расчёт за 2008г., где можно взять таблицу или формулу как посчитать  ) ИП, общеустановленный режим, Международные перевозки  |  ИПН - 10% от строки 220.21.001.
 Строка 220.21.001 - это  строка 220.04.009, то есть налогооблагаемый доход, который вы определяете как  совокупный доход минус ваши расходы.

|  | 

|  | 

|  |