Можно пользоваться налоговым заявлением о зачете налога в кабинете НК?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Алакина Галина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Мар 03, 2010 10:26:22
|
|
|
Заявление отправляла,долго висело.В налоговой сказали, что пока нужно носить нарочно.Что мы и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Июн 14, 2010 11:31:36
|
|
|
Добрый день,
заполнил 2 заявления 04.06.10 на переброску сумм штрафа с двух налоговых управлений в третье (все в Астане, поэтому явочно не можем, суммы штрафа неправильно по налоговым оплатили). В одном заявлении - статус обработано с пометкой "Обработано заключением № 10822 от 10.06.2010 г.", в другом заявлении - в процессе. И судя по выпискам никакого движения по 3 управлениям. Подскажите, знающие, будет ли переброска? Где можно посмотреть заключением № 10822? Или все-таки явочно заявления представить?
Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пн Июн 14, 2010 11:48:02
|
Сообщить модератору
|
|
Brick77 говорит: |
Добрый день,
заполнил 2 заявления 04.06.10 на переброску сумм штрафа с двух налоговых управлений в третье (все в Астане, поэтому явочно не можем, суммы штрафа неправильно по налоговым оплатили). В одном заявлении - статус обработано с пометкой "Обработано заключением № 10822 от 10.06.2010 г.", в другом заявлении - в процессе. И судя по выпискам никакого движения по 3 управлениям. Подскажите, знающие, будет ли переброска? Где можно посмотреть заключением № 10822? Или все-таки явочно заявления представить?
Спасибо заранее! |
В моем случае-4 дня обработка заявления, и где то дней пять разноска по ЛС. А вот заключение я думаю никак не увидите, вроде как разрешили. По НДСу у меня сразу отказ был
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Июл 01, 2010 12:03:30
|
|
|
Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как заполнить Заявление на проведение зачета и возврат налогов чтобы перекинуть с одного налога переплату на другой налог и закрыть недоимку. Там есть приложение к строке В. Есть один столбик КБК, но что в него ставить не пойму. Или налог с которого хочешь перекинуть или налог на который хочешь перекинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Июл 01, 2010 14:57:36
|
|
|
ilfir, спасибо, что пишите в личку, но здесь все вопросы и ответы выкладываются но общее обсуждение, тем более, что на ваш вопрос очень доступно и предельно ясно ответила Марта. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Авг 25, 2010 12:32:22
|
|
|
При заполнении заявления на проведение зачета и возврата налогов ( в моем случае возврат на расчетный счет) требует 9-значный БИК банка (но ведь с 7-го июня он - восьмизначный) и заявление не отправляется. Программисты не поработали над этим или я чего-то недосообразила?
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Авг 25, 2010 14:18:51
|
|
|
Полле говорит: |
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, можно с основного налого перекинуть сумму на пени этого же налога?! Просмотрела заявление, но не могу понять, как заполняется... |
Заполняла такое заполнение пришел отказ, но переброску сделали.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Сб Сен 25, 2010 22:39:02
|
Сообщить модератору
|
|
При переброске В КН у ИП с пени на основной платеж с одного и того же КБК надо ли на второй странице заполнять графу F (РНН или Бин структурного..)? Отправляла еще 31.08.10 заявление, статус до сих пор "В обработке". Где можно прочитать правила заполнения данного заявления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Дек 07, 2010 21:54:03
|
|
|
Здравствуйте! Сегодня заполнила налогвое заявление на зачет налогов. Заполнила все поля. В зачете отказано. Причина:Причина отказа: По БИН НО 090440011898 (РНН НО 271800035560) не определён НО-источник! Что это означает? Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Дек 07, 2010 22:41:33
|
|
|
Мне тоже миллион раз уже отказывали в переброске в КН, правда, причина другая - что сумма недоимки меньше, чем я хочу перекинуть. А я хочу переплату сделать. Разве не имею право? Не пойму ничего.
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Дек 08, 2010 22:31:47
|
|
|
Вот и мне непонятно ничего. Видимо придется ножками в НК топать. Самое главное, я вообще не могу понять смысл этой фразы
|
|
|
|
|
|