| Разноска начисленных налогов на лицевые счета | 

|  | 

| #1  Сб Дек 19, 2009 13:25:38 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, после отправки отчетов через Интернет (СОНО), как происходит разноска начисленных налогов на лицевые счета - автоматически или сам налоговый инспектор данной компании?

|  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #3  Пн Янв 04, 2010 11:59:22 |  |  
				| 
 |  

| Добрый  день! С Новым годом! "
 Что  предпринять, если за  1 квартал  2009 г  ф  200, 201 статус   приняты , 870 ф  "ожидает  разноски", а   в  лицевом  счете разноски до сих пор нет?
 в сентябре 2009 г. получили ответ с   НК Минфина РК,  что нужно обратиться в налоговый  орган   за  получением  справки об  отсутствии  налоговой задолженности, и НО производит  разноску  ручным   способом.
 Результат-  справку  получили без  разноски отчета, с  устными  пояснениями что нужно  ждать, а  то  начисление  будет  дважды...

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #7  Пн Янв 04, 2010 22:39:38 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| SWAT говорит: |  
	  | , с устными пояснениями что нужно ждать, а то начисление будет дважды... |  А вот это реальная проблема может быть.
 Поэтому письмо, конечно, можно написать, но вот настаивать на ручной разноске я бы, действительно, не стала.
 Иначе надо будет каждый день проверять, друг автоматическая тоже разнесла, махом пеня пойдет, по расчетному счету операции приостановят, будет потом в два раза больше бегать.

Добавлено спустя 32 секунды:

... и в два раза быстрее.

|  | 

|  | 

|  | 

| #8  Вт Янв 05, 2010 09:49:05 |  |  
				| 
 |  

|  да  - ситуация.....  ПРичина  же  есть  какая -то!!! 3 квартал  разнесен ы отчеты, а  1 до сих пор нет - и ошибку  не показывает 

|  | 

|  | 

|  | 

| #9  Пт Янв 29, 2010 12:42:39 |  |  
				| 
 |  

| Взяла лиц.счет по коду 105101 и обомлела.Отчет за 1 квартал 2009 года был отстарнирован налоговиками.Побежала в налоговую,т.к. знаю,что они должны сами исправлять подобные ошибки.Инспектор новичок или практикант долго смотрел на лиц.счет,мямлил что-то несуразное.Пошла к начальнику отдела.Она сказала,что был сбой в программе и попросила сдать доп.форму за этот квартал.Но это же неправильно.Какую доп.форму? А как быть с приложениями 300.07 и 300.08.Дважды их повторять?!Я считаю это глупостью.Подскажите,что мне делать? 

|  | 

|  | 

|  | 

| #10  Пт Янв 29, 2010 12:45:06 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Tais говорит: |  
	  | Подскажите,что мне делать? |  думаю, они сами должны исправить тем же сторно. А вам никакх Допов сдавать не надо, т.к. потом может пойти двойное начисление. У меня, например, по тому же 105101 есть суммы сторно, сначала с плюсом, потом с минусом. Хотя я не понимаю, зачем они это делают. но частенько сторнируют. Видимо из-за этих самых и сбоев в программе.

|  | 

|  | 

|  | 

| #11  Пт Янв 29, 2010 12:54:58 |  |  
				| 
 |  

| Да проблема в том,что даже начальник сказал о доп.форме.Якобы сами они не могут исправить.Если не исправят,то ,отправив отчет за 4 кв.2009г. ,у меня пойдет пеня.Потом больше беготни будет.Напишу письмо им и буду ждать.Время пока есть. 

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |