Я не сдавал отчет за 3 квартал, но на сервере уже 200 и 300 формы есть приняты.
|
|
#1 Чт Ноя 05, 2009 14:39:01
|
|
|
Я за 3 квартал отчет вообще не сдавал. Даже не трогал СОНО. Ничего не делал. Но после отправляю 200 форму как мне приходит уведомление о том что за 3 квартал на сервере уже присутствует данная форма? Открываю все формы которые у меня на сервере и там уже 300 форма принятая висит. В чем дело? обьясните? Мистика? Ил у меня тайный доброжелатель который хочет что б я не опаздывал с отчетностью? Теперь мне надо 200 и 300 дополнительный сдавать? В налоговую ездил, сами не могут разобратся.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Ноя 05, 2009 14:45:48
|
|
|
нет все по нулевкам. даже название ТОО не написано. Но РНН и БИН отображаются. Я везде смотрел и в КН и СОНО. Но в уведомлений написано принято на бумажном носителе.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Ноя 05, 2009 14:45:54
|
Сообщить модератору
|
|
Рауан
к сообщению выше добавлю, вы сдавали отчеты за 2 кв-л на бумажных носителях? или же через СОНО?
вариант ошибки могу предположить, если на бумажном, то инспектор ошибся при вводе вашей отчетности в базу..
или же ошибка СОНО при разноске.. может чего не так "село"?
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 05, 2009 14:48:31
|
|
|
Рауан
Раз на бумаге приняли, то должен там входящий номер стоять. Может все таки с этими уведами подойти к инспекторам, чтобы они посмотрели, кто принимал и попробовать у него найти эти отчеты? Или в архиве дубликаты запросить.
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 05, 2009 14:50:29
|
|
|
200 фома за 2 квартал нормально стоит и тем более он был отправлен через Интерент. Мы на бумажном никогда не сдавали. Так мне теперь дополнительные сдавать?
Добавлено спустя 43 секунды:
И еще 300 форму сохранить локально никак не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Имя должностно лица не указан. кому я подойду?
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Ноя 05, 2009 14:53:24
|
Сообщить модератору
|
|
Рауан говорит: |
200 фома за 2 квартал нормально стоит и тем более он был отправлен через Интерент. Мы на бумажном никогда не сдавали. Так мне теперь дополнительные сдавать? |
Сходите с уведомлениями к инспектору, пусть покажет отчеты на бумаге (если они есть). Все равно разобраться надо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*САМ* говорит: |
Имя должностно лица не указан. кому я подойду? |
К своему инспектору. Если Вы его в лицо не знаете, то подойдите в отдел регистрации, назовите РНН и они Вам скажут ФИО Вашего инспектора. А вообще с инспектором дружить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Ноя 11, 2009 21:02:36
|
|
|
У меня такая ситуация с формой 300.00. Точно не сдавала до сегодняшнего дня ни на каком носителе. Сегодня отправила. Написано в ответ:"Форма есть на сервере", и пришло два уведомления. В одном - форма принята, в другом - нет.
Мне распечатать первое уведомление и можно быть спокойной?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Ноя 11, 2009 21:06:33
|
Сообщить модератору
|
|
lada7878 говорит: |
Мне распечатать первое уведомление и можно быть спокойной? |
не рекомендовала бы успокоиться на этом..
т.к.
Точно не сдавала до сегодняшнего дня ни на каком носителе. |
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lada7878, у вас также как и у Рауан-а?
Рауан говорит: |
название ТОО не написано. Но РНН и БИН отображаются. Я везде смотрел и в КН и СОНО. Но в уведомлений написано принято на бумажном носителе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Ноя 11, 2009 23:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
lada7878 мое мнение таково, что необходимо обратиться в свой орган НУ, предъявив оба уведомления, также сообщить о том, что отчетность вами не сдавалась..
Считаю, что это ошибка сервера.. Т.к. уведомление должно содержать наименование предприятия, помимо всех остальных обязательных реквизитов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Ноя 12, 2009 10:33:43
|
|
|
нам уже пора отчет сдавать. 2-5 дней ждать не можем
,в налоговом ничего конкретного не сказали. Сами удивляются.Говорят что б доп сдали. а я боюсь. Не уверен\
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Ноя 12, 2009 10:38:30
|
|
|
Рауан? боитесь - отправьте по почте. Не как дополнительный - как основной.
Compas, извините пожалуйста, я не смогу воспользоваться Вашей помощью, тоже почтой отправлю. У меня дома лазарет гриппозный. Кажется, с ребенком в больницу загремим. Не до разбирательств.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Ноя 12, 2009 11:03:10
|
Сообщить модератору
|
|
По моему идут какие-то махинации или крупная недорабока программного обеспечения. Звонили со старой работы . У них провели на бум.носителе 80 000 000 реализацию и теперь требуют 5000 000 ндс погасить долг по ндс. И вообще по ндс у них уже 4 постороннее движение . В выписках появляются цифры и потом когда доходит до разборок бесследно исчезают. Следы есть - остались только у меня в виде скринов. Все это носит массовый характер как я понял. На лицевом сейчас по ситуации еще в 4 млн ндс как бы ничего не было. Просто съели весь зачет и потребовали доплатить в бюджет. И на все есть уведомления. Писал ответ в НУ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Чт Ноя 12, 2009 16:14:18
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
это правильно будет.. т.к. может выясниться позднее |
Это очень даже правильно. Подстраховаться обязательно нужно, тем более сроки еще позволяют. Конечно, же и разобраться необходимо. Чуть позже обнаружится и естественно, устранится эта ошибка налоговым органом без следов. А у вас висит доп. отчет без очередного.
Solitary говорит: |
вариант ошибки могу предположить, если на бумажном, то инспектор ошибся при вводе вашей отчетности в базу |
Был у меня такой случай, по ошибочному вводу данных рукой инспектора. Хорошо я сразу обнаружила, что у меня в отчете не прошел один счет, естественно, доп. отчет подготовила. С отправкой допика помучалась, не принимается ввиду отсутствия очередной.
Пошла к инспектору, чтобы она "посадила" отчет, сданный на бум. носителе. Дело оказалось в том, что инспектор неправильно ввела наш РНН, на одну цифру ошиблась, следовательно наш отчет сел на чужой л/счет. Ошибка устранена была по горячим следам. Не знаю точно, как она определила, что ошиблась в воде РНН, полагаю, что увед по номеру посмотрела, а там др. налогоплательщик. Наверное, так.
|
|
|
|
|
Снегурочка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Чт Ноя 12, 2009 18:53:17
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, а у меня был отправлен отчет по форме 300.00 за 3 квартал, пришло уведомление Принято, со всеми данными в уведомлении и название и РНН, а через 8 минут пришло еще одно где уже отчет Не принят и ошибка, что форма присутствует на сервере за этот период, в уведомлении так же все данные. Я так понимаю, что форма сдана, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Сб Ноя 14, 2009 16:36:19
|
Сообщить модератору
|
|
Снегурочка говорит: |
Здравствуйте, а у меня был отправлен отчет по форме 300.00 за 3 квартал, пришло уведомление Принято, со всеми данными в уведомлении и название и РНН, а через 8 минут пришло еще одно где уже отчет Не принят и ошибка, что форма присутствует на сервере за этот период, в уведомлении так же все данные. Я так понимаю, что форма сдана, или нет? |
Был аналогичный случай 11 ноября, отправлял отчеты-пустографки очередные за 1, 2 и 3 кварталы (раньше не сдавали). За 2 и 3 кварталы сели без проблем, а на 1 пришло сразу 2 уведа: первое - "Принята", второе - "Не принята" (якобы уже есть очередная,...). Раз такое дело, я решил отправить доп. за 1 квартал - результат "Не принята", так как нет очередной, ... Ещё раз отправляю очередную за 1 квартал. Села нормально. Благо, что все были пустографки. Проверить необходимо, так как получается, что первое уведомление "Принята" было аннулировано вторым "Не принята", а следом была аннулирована и сама форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Сб Ноя 14, 2009 19:42:36
|
|
|
Сделала так, как написано у Bagir. Уведомление пришло, декларация принята.
Кстати о наименовании в уведомлениях: у меня ни в одном не стоит наименование организации, даже в тех, которые уже попали в разноску. Его и в СГДС не было, и в СОНО нет. И не обязательно.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Сб Ноя 14, 2009 20:34:49
|
Сообщить модератору
|
|
у меня ни в одном не стоит наименование организации, даже в тех, которые уже попали в разноску. Его и в СГДС не было, и в СОНО нет |
В СОНО за 1 квартал было наименование, хоть и наоборот по ИП "Фамилия отчесто имя", но отражалось. За 2 и 3 кв. нет наименований.
И не обязательно |
По лицевому проходят.
|
|
|
|
|
|