Ошибка. Отсутствует XML
|
почемучка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Сб Авг 15, 2009 09:49:00
|
Сообщить модератору
|
|
С 3-го августа в СОНО висела 300 со статусом "Доставлено". Сегодня (15) наконец увидела статус обработан, ждала Счастья, ан вот что мне ответило оно-СОНО: Ошибка. Отсутствует XML. 8 приложение заполняла вручную, что не так не пойму?! хотелось без паники, но... Подскажите из-за чего такой ответ? 300 релиз 14.
Ув. модераторы, не баньте если я сделала новую тему "не в тему".
перенесено в подфорум "ИС СОНО клиент" = Solitary
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
почемучка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Сб Авг 15, 2009 10:13:47
|
Сообщить модератору
|
|
Ув. Compas, не стоит отправлять по поте? Выходит это не ошибка? а какое-то промежуточное состояние?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Или отправить пустышку? Хотя пустографку я уже отправляла через КН и сразу получила статус "не принято"
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Авг 15, 2009 11:15:23
|
|
|
1. Точно с шаблона от 27 июля?
2. Откуда отправляли с какой версии СОНО?
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
почемучка давай быстрей отвечай
|
|
|
|
|
почемучка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Сб Авг 15, 2009 13:17:09
|
Сообщить модератору
|
|
Всё последнее. Сейчас произошло вот что: 300 отправленная 07,08,09 также очередной из Кабинета была отвергнута им же и до сего дня была со статусом "Не принята". После того, как в СОНО ( форма была отправлена 03,08,09) пришла эта ошибка: Отсутствует XML. в кабинете статус НЕ принято у формы за 07,08,09 поменялся на Принято, получила уведомление. Отправленная первой 300 осталась в кабинете со статусом Lo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Авг 15, 2009 15:44:40
|
|
|
Всем со статусом "Отсутствует XML" следует отправить повторно с шаблона от 27 июля. Данный статус неопределенный.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch`ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вс Авг 16, 2009 17:29:25
|
Сообщить модератору
|
|
Статус "Отсутствует XML"может появится в результате
1. Удаления файлов с данными, подготовленными к отправке в папке UpLoad FNO (вручную или при удалении СОНО).
Если это Ваш случай, то лучше обратиться в СДС.
2. Обработки форм, зависших в статусе Загрузка XML на сервере.
Если вручную ничего не чистили, СОНО не переустанавливали, то изменение статуса связано скорее всего с обработкой зависших форм на сервере. Проверьте текущие статусы форм на сервере.
Дополнительные формы, зависшие со статусом "Загрузка XML" должны вернуться - так как по ним невозможно понять где дубль, а где правильная форма. Их нужно будет отправить повторно.
По очередным формам - одна из очередных (первоначальных/ликвидационных) форм должна стать "Принята", остальные (если отправлялись дублирующие формы за этот же период) - не приняты с сообщением "Отсутствует XML".
|
|
|
|
|
Alex_new
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пн Авг 17, 2009 10:39:02
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос по статусу Доставлена
Отправили все формы с нового програмного и версии шаблонов от 27 июля.
В итоге получили статус ПРИНЯТА ТОЛЬКО по очередной 300 за 2 квартал. Сохраняю ее локально открываю и вижу что принята с НУЛЕВЫМИ приложениями 7 и 8.
Вот и вопрос- это разве нормально? или надо сразу подавать дополнительную еще раз с приложениями?
По 1 кварталу дополнительная за 3 месяца не принята. В последний раз ее отправили с новыми формами в августе (вместе с отчетностью за 2 квартал) Результатом является отсутсвует XML
|
|
|
|
|
Шалгымбай
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пн Авг 17, 2009 10:48:56
|
Сообщить модератору
|
|
В отправленных формах приложения 7 и 8 вы посмотреть не сможете, это нормально. Подавать допку не нужно если в ИНИС у вас отразились нужные суммы к начислению и есть увед.По статусу отсутствует xml читайте объявление вверху от 15.08.09.
|
|
|
|
|
Alex_new
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Авг 17, 2009 11:30:38
|
Сообщить модератору
|
|
Маняня говорит: |
В отправленных формах приложения 7 и 8 вы посмотреть не сможете, это нормально. Подавать допку не нужно если в ИНИС у вас отразились нужные суммы к начислению и есть увед.По статусу отсутствует xml читайте объявление вверху от 15.08.09. |
Уважаемая Маняня
Если Я правильно понял, то мои правильные действия при статусе " отсутствует xml" -это отправить еще с шаблонами от 27 июля. Если Вы посмотрите мое сообщение то увидите , что так мной и было сделано еще 8 августа. По отчетности дополнительная за 1 квартал.
Соно у себя я не удалял. Папку не чистил. То есть вариант описанный в 1 абзаце тоже не подходит.
Соответственно просто отправить еще раз? или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пн Авг 17, 2009 11:47:52
|
Сообщить модератору
|
|
Да действительно если вы отправляли с версии от 27.07.09, то скорее всего это сбой в работе сервера и вам нужно отправить еще раз.А так как у вас отчет дополнительный, то наверное лучше подождать пока пройдет ажиотаж со сдачей очередной отчетности и тогда отправить, я думаю потом проблем не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aktota
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пн Авг 17, 2009 13:04:49
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, подскажите что делать из дома отправляла все формы ушли (в том числе и 300) уведы получила, с работы утром отправила по другой фирме пишет что загрузка XML, примчалась домой, отправила из дома получила уведомление не принято, пишет что в системе присутствует первоначапьная или очередная
|
|
|
|
|
maratemp
Нерезидент Баланса
|
|
|
|