Сервер умер...
|
Perchik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Perchik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Perchik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Май 15, 2009 14:10:25
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука говорит: |
не сейте панику! в любом случае, если есть на руках уведка - пропал отчет или нет - вы сможете доказать что сдали вовремя. |
да не паникую я, взрослый дядька уже. людям звонят инспектора и говорят тоже самое
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Май 15, 2009 14:13:24
|
|
|
Perchik говорит: |
Вести с полей, у нас НК по Костанаю сказали, что потеряли все данные на сервере, все ... даже если есть уведомления несите все на бумаге в любом случае... В городе хаос... |
Что за паника? Кто Вам такое сказал? До оф заявлений от НК никаких возгласов. люди и так все на нервах. Не путайте себя и других!
p.s. А по поводу "сказали в НК" у нас такие перлы выдают аж пиджак заворачивается! :lol: И это еще не предел. Так что спокойствие, только спокойствие, как завещал Карлсон
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Май 15, 2009 14:16:16
|
Сообщить модератору
|
|
Perchik
значит Костанай в особом почете в Казахстане - гордитесь! Звонила знакомым в Павлодар, Петропавловск, Караганду - все спокойно. Сдали на бумаге только те отчеты по которым нет уведов.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Май 15, 2009 14:24:50
|
|
|
потеряли все данные на сервере, все |
Действительно сказали...сказали, что вначале были декларации, потом исчезли.
НО...я так думаю, как только люди ответственные за программу, разберутся ВСЁ восстановится.
Я никуда не собираюсь идти, так как уведы есть на руках (только на почту с 300-ой)
|
|
|
|
|
Krasotka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пт Май 15, 2009 14:26:04
|
Сообщить модератору
|
|
Вести с полей, у нас НК по Костанаю сказали, что потеряли все данные на сервере, все ... даже если есть уведомления несите все на бумаге в любом случае... В городе хаос... |
Я тож звонила до обеда, уточнить, что делать с ФНО, по которым статус "отправлено", а уведов нет (я только вчера отправила). Мне инспектор сказала, что вся отчетность отправленная после 10 мая будет с ошибкой и ее необходимо предоставить на бумаге. И еще попросила меня передать эту инфу всем знакомым бухам.
|
|
|
|
|
Perchik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Май 15, 2009 14:26:53
|
Сообщить модератору
|
|
Даю более точную информацию, на сервере пропали данные те что стояли со статусом на ОТПРАВКУ и отправлены 14 и позже, Вот их и надо на бумаге... . На те что были с уведомлениями все ок. Проверял сегодня сам когда делаешь запрос о состоянии формы на сервере, которая со статусом на ОТПРАВКУ, а она с сервера не приходит, ее просто нет. А та что с принята приходит...
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пт Май 15, 2009 14:36:43
|
Сообщить модератору
|
|
Даю более точную информацию, на сервере пропали данные те что стояли со статусом на ОТПРАВКУ и отправлены 14 и позже, Вот их и надо на бумаге... . На те что были с уведомлениями все ок. Проверял сегодня сам когда делаешь запрос о состоянии формы на сервере, которая со статусом на ОТПРАВКУ, а она с сервера не приходит, ее просто нет. А та что с принята приходит... |
вот это сообщение должно было быть первым у вас! а вы сразу "шеф, все пропало". Все исправимо в этой жизни, а нервы не восстанавливаются, спокойней относитесь к сдаче отчетов, удачи!
|
|
|
|
|
Electra
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пт Май 15, 2009 14:42:55
|
Сообщить модератору
|
|
Даю более точную информацию, на сервере пропали данные те что стояли со статусом на ОТПРАВКУ и отправлены 14 и позже, Вот их и надо на бумаге... . На те что были с уведомлениями все ок. Проверял сегодня сам когда делаешь запрос о состоянии формы на сервере, которая со статусом на ОТПРАВКУ, а она с сервера не приходит, ее просто нет. А та что с принята приходит... |
Со статусом "на отпрвку" вы не найдёте на сервере, потому что её там нет, сервером ещё не принята форма. Искать надо со статусом Отправлено. И я думаю, разрабочики учли, что потребуется восстанавливать данные на сервере, если что случится.
|
|
|
|
|
|