Установка новой BaseSetup.exe и версии СОНО 3_45
|
|
#1 Вт Май 12, 2009 13:20:00
|
|
|
При установки этой новой версии нужно ли удалять старую? или устанавливать поверх? Потому что еще не все уведомления получены, не исчезнут ли они при устновки этой новой версии?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Май 12, 2009 13:26:15
|
|
|
Устанавливайте поверх, сначала запустите BasesetupTR.exe от версии 3.45, а затем Setup_np_tr.exe от этой же версии и установите в ту же папку.
|
|
|
|
|
Kseniy-78
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Май 12, 2009 13:41:01
|
|
|
870.00 формы нету в СОНЕ, а в СГДС есть но почему то не уходить пишеть что "Ошибка:при отправки сообщения через СГДС" что это неужели я не успела отправить, уже отключили СГДС, что делать нарочно сдать, все точно также создала как и ранше. Что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Май 13, 2009 11:34:12
|
Сообщить модератору
|
|
С 8.30 устанавливается BasesetupTR.exe . диспетчер задач говорит что задача выполняется, окошко установки и черное с\виндовс\систем 32 не активны. ждать дальше или пробовать другие варианты?
Добавлено спустя 56 секунд:
С 8.30 устанавливается BasesetupTR.exe . диспетчер задач говорит что задача выполняется, окошко установки и черное с\виндовс\систем 32 не активны. ждать дальше или пробовать другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Май 13, 2009 11:44:05
|
|
|
У меня тоже писала 3,42. Думал, что не должно быть так. Поэтому все снес и установил заново, теперь пишет 3,45.
Но только вопрос - пишет, что сервер доступен, но никаких действий и операций не выполняется. при поиске форм на сервере ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Май 13, 2009 12:04:56
|
|
|
Natalya-krg говорит: |
С 8.30 устанавливается BasesetupTR.exe . диспетчер задач говорит что задача выполняется, окошко установки и черное с\виндовс\систем 32 не активны. ждать дальше или пробовать другие варианты? |
скорее всего активное окно спряталось из вида...
Сделайте следующее: зажав кнопку Alt на клавиатуре нажимайте Tab для выбора в списке значка (иконки) Java (типа чашки кажись), отпустите кнопку Alt, нажмите в появившемся окне "Продолжить".
Впредь Во время установки не желательно переключатся между окнами.
|
|
|
|
|
Наталья 1108
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Май 13, 2009 12:10:07
|
Сообщить модератору
|
|
weterr говорит: |
У меня тоже писала 3,42. Думал, что не должно быть так. Поэтому все снес и установил заново, теперь пишет 3,45.
Но только вопрос - пишет, что сервер доступен, но никаких действий и операций не выполняется. при поиске форм на сервере ничего не происходит. |
а ранее созданные формы сохранились?
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Май 13, 2009 12:23:25
|
|
|
Наталья 1108 говорит: |
а ранее созданные формы сохранились? |
ранее это когда? За прошлые периоды? Пробовали разные варианты поиска форм на сервере, но тишина. Синхронизация проходит успешно только на последних 4 шагах.
|
|
|
|
|
Айгулечка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ainash Aktobe
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 13, 2009 17:32:40
|
|
|
Блин! Я неправильно установила обновление3.45:сначало Basesetup потом setup_np. Это ошибка?Подскажите пожалуйста ,как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Ср Май 13, 2009 17:48:04
|
Сообщить модератору
|
|
Elena.M.A.
а разве это не правильно. Сначала нужно установить Basesetup, а потом уже setup_np. Подскажите, хочу переустановить 45 версию, а то 300 форма зависла на Отправлено, и 7 приложение не печатает
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Май 14, 2009 15:04:00
|
|
|
С этим СОНО я уже порядком сама зависаю-Я неправильно установила обновление3.45: сначало setup_np. потом Basesetup Это ошибка?Подскажите пожалуйста ,как исправить?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Чт Май 14, 2009 15:12:42
|
Сообщить модератору
|
|
сначала Basesetup
потом setup_np
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
баланс должен быть благодарен создателям соньки. популярность взлетела так, что аж грузиться плохо стал сайт. хоть памяти добавьте.
Compass.
Я чувствую Вы здесь.
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Май 14, 2009 16:22:38
|
|
|
gsg говорит: |
баланс должен быть благодарен создателям соньки. |
+1
Даже я зарегился, хотя мне до бухучета как обезьяне до космических кораблей...
Добавлено спустя 21 секунду:
Простите за оффтоп, не удержался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Чт Май 14, 2009 21:31:16
|
|
|
У меня такая ситуация : я выполнила обновление СОНО до версии 3.45 (вечером ), некоторые формы имели статус принято,одна отправлена ,другие на отправку.Дело в том ,что когда я пришла утром на работу мой компьютер завис ,СОНО не открылась совсем .Вообщем я переустановила СОНО и мне теперь важно , как я могу отследить свои отправленные формы.Пожайлуста подскажите мне что я должна сделать .Я не архивировала отправленые отчёты ,а просто сохранила их на рабочем столе в формате EXI.
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Май 14, 2009 22:25:25
|
Сообщить модератору
|
|
Отправленные отчеты вы можете получить вместе со статусами и уведомлениями с сервера. Для этого:
1) Зайдите "ФНО - Мои формы - На сервере".
2) Выберите РНН.
3) Укажите способ предоставления "Интернет" (или "Все способы"). Остальные поля оставьте пустыми.
4) Нажмите найти.
5) Каждую формы выделите и нажмите "Сохранить локально"
Правда, в 45-й версии этот способ может не сработать без RSA-ключа, а сервера сейчас достаточно перегружены, чтобы эти ключи выдавать. Я на вашем месте удалил СОНО, папку %programfiles%\SONO и установил 42-й версию назад. Отчеты из нее отправляются не хуже, и на смену статуса с "Отправлено" на "Принято" версия СОНО не влияет (это уже серверные заморочки).
|
|
|
|
|
VitRom
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Пт Май 15, 2009 01:52:36
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
5) Каждую формы выделите и нажмите "Сохранить локально" |
При этом в локальных окажутся (по кр. мере на 3.42) две копии одной и той же формы, одна -- Отправлено, Уведа Нет и другая -- Отправлено, Увед Есть.
|
|
|
|
|
|