Наши увлечения
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#203 Чт Ноя 20, 2008 08:34:00
|
Сообщить модератору
|
|
Я вот как-то раз поросенка "молочного" в духовке запекал, но что-то мне не очень понравилось... мясо сладковатое, шкурка тоненькая... толи дело барашек, но он в духовку не поместится. Баранью ногу пробовал, неплохо получается. Кстати может кто-нибудь знает хороший маринад для курицы-гриль, я на вертеле часто кур зажариваю, но с маринадом что-то пока не попал в десятку...
|
|
|
|
 |
betmen
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#204 Чт Ноя 20, 2008 09:58:45
|
Сообщить модератору
|
|
Даря говорит: |
betmen говорит: |
Вы откуда? с мысли город? |
Нонна, кажется нашлись покупатели на ваши рисунки ...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
*САМ*, на мой взгляд, вы абсолютно правы. Абсолютно. |
Да мне бы хотелось приобрести пару красивых картин. Повешу в кобинете и буду любоватьс! Красиво!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#206 Чт Ноя 20, 2008 12:07:02
|
|
|
я тут мимо проходил... говорит: |
но с маринадом что-то пока не попал в десятку... |
Берете любую готовую сухую приправу для курицы в пакетиках, какая больше нравится по составу трав, добавляете в нее 1ст.ложку кетчупа, тоже какой больше любите (острый, сладкий, кисло-сладкий...), зубочек чеснока через чеснокодавку и половинку фрукта киви, натертого на тёрочке.(если киви мелкий, то можно целый), соль по вкусу в зависимости от приправы. Этой смесью натираете куру снаружи и изнутри и оставляете на 20 мин. (Больше не надо, а то ее можно будет сырую есть, так ее киви пробьет ). Еще мне очень нравится кура, запеченая в духовке, натертая аджикой, только не сухой, а в баночках продают, в виде кашицы. Попробуйте, приятного аппетита!
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#208 Чт Ноя 20, 2008 12:33:05
|
|
|
но с маринадом что-то пока не попал в десятку... |
натереть курицу солью, оставить на время, пока готовится маринад, мой состав маринада:
майонез, сухой укроп, чеснок выдавленный, перец-горошек, пара ложек сметаны.
Оччень вкусно получается.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#209 Чт Ноя 20, 2008 12:40:11
|
Сообщить модератору
|
|
Я натирал маринадом из майонеза, кетчупа и соевого соуса, еще пробовал горчицей натирать, специи тоже использовал, вкусно, но блин не получается как у уличных торговцев... Наверное у них какая-то хитрость имеется... Попробую с чесноком тоже...
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#210 Чт Ноя 20, 2008 13:52:01
|
Сообщить модератору
|
|
Кто-нибудь делает колбасу в домашних условиях, а то во время кризиса это будет актуально... я думаю.
Колбасу покупаешь, мало того, что деньги большие отдаешь, а что там внутри, или кто... А так мясо купишь, накрутишь, нашпигуешь, наваришь баварских сосисек, потом с пивом их лопать будешь... Красота!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#214 Чт Ноя 20, 2008 14:06:54
|
Сообщить модератору
|
|
Кто-нибудь делает колбасу в домашних условиях, а то во время кризиса это будет актуально... я думаю. |
Актуально не только во время кризиса, магазинная колбаса входит в пятерку самых вредных продуктов.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#215 Чт Ноя 20, 2008 14:07:25
|
Сообщить модератору
|
|
Да уж, как к тому казаку, вареники прямо в лот летели... Или как тот медведь, который на бегемота с завистью смотрел...
Вообще как считаете девушки - "путь к сердцу мужчины" через желудок лежит, или все таки через что-нибудь другое? Есть мнения?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#218 Чт Ноя 20, 2008 15:37:38
|
|
|
ерунда это все, кухни, желудки. единение душ должно быть. Чувствовать, о чем молчит твоя половина. Но это редко бывает..
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#221 Чт Ноя 20, 2008 16:39:22
|
|
|
"молчишь - всякую фигню про меня думаешь..." |
всё иронизировать изволите? а почему вообще речь о сердце мужчины?
вот вчера фразу прочитала: Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы понимали.
|
|
|
|
 |
|
#222 Чт Ноя 20, 2008 16:53:08
|
|
|
[quote="Даря"]Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы понимали.[/quote]
Знаю уточнение: "Мужчина должен очень любить женщину и не пытаться ее понять. А женщина должна полностью понимать мужчину и немного любить."
|
|
|
|
 |
|
#223 Чт Ноя 20, 2008 17:03:42
|
|
|
Звеняйте пропала ненадолго НДС собирала ,а тут дискуссия такая, здорово и стихи отличные и экстрасенсы и рецепты..ням я прямо есть захотела .
САМ, просто ваше время еще не пришло....вы все равно будете этим заниматься обычно к этому судьба подводит....просто сейчас например ваша психика не готова воспринимать всю инфу и вы видите только ауру....вот когда призраков начнете видеть,барабашек и всякое такое тогда время и придет,хотя я могу и ошибаться.
Betmen ,Отвечаю на вопрос я с Алматы.
А вы правда хотите купить?
|
|
|
|
 |
|
#224 Чт Ноя 20, 2008 17:07:32
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
САМ, просто ваше время еще не пришло....вы все равно будете этим заниматься обычно к этому судьба подводит.... |
Я почему-то подумала, что это про приготовление еды для мужа , а это вон про что :lol:
|
|
|
|
 |
|
#225 Чт Ноя 20, 2008 17:28:22
|
|
|
Нонна говорит: |
вы все равно будете этим заниматься обычно к этому судьба подводит |
Нонна, ну почему так категорично-то?? не факт, что будет.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#226 Чт Ноя 20, 2008 17:36:44
|
Сообщить модератору
|
|
Время покажет - кто будет, кто не будет... Понять женщину, конечно тяжело, порою невозможно, а чаще всего не нужно...
Котеночек говорит: |
и не пытаться ее понять |
Наверное в этом я с Вами согласен! А любить конечно нужно сильно, если не понимать, да еще и не любить - это ж ни в какие ворота... Ну а мы - мужчины - чего нас понимать то, мы же как солдаты, одна извилина на всю роту . Шучу конечно!
|
|
|
|
 |
|
#227 Чт Ноя 20, 2008 18:12:05
|
|
|
Даря говорит: |
Нонна писал(а):
вы все равно будете этим заниматься обычно к этому судьба подводит
Нонна, ну почему так категорично-то?? не факт, что будет. |
хотите верьте,хотите нет ,но я так чувствую.Хотя,может
САМ и не увидет никогда барабашек,значит и не будет этим заниматься
битву экстрасенсов смотрели же,сколько рассказов...скрывал дар,подавлял, а в итоге.во всяком случае я думаю видеть ауру это даже полезно. Общаешься с человеком вроде пухом все стелит ,а посмотришь на него ( черным-черно) ,делаешь выводы.
Я например людей нутром чую, вроде сладкая такая,а меня от нее воротит -значит бяка. И как правило так оно и есть.
|
|
|
|
 |
|
#228 Чт Ноя 20, 2008 18:27:23
|
|
|
*САМ*, точно вам от пряников не отвертеться . Хотите вы того или нет, но в ноябре вы на балансе - девушка месяца!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#230 Чт Ноя 20, 2008 21:05:35
|
Сообщить модератору
|
|
Нонна говорит: |
Я например людей нутром чую, вроде сладкая такая,а меня от нее воротит -значит бяка. И как правило так оно и есть. |
А помните в фильме "Экипаж" у одного из летчиков семейная жизнь не складывалась? Жена его терпеть не могла, он был замечательным человеком. А потом встретила какого-то козла - и душа в душу. Просто одни люди подходят друг другу, а другие - нет. Может и для вас, Нонна, какой-то человек бяка, а другому - самый лучший. По-моему, вообще как не бывает идеальных людей, так и полностью отрицательных.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#231 Чт Дек 18, 2008 08:45:13
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте коллеги!
Новый Год приближается, кто как встречает? Хотелось бы для детей своих праздник сделать. В прошлом году дедом Морозом нарядился - узнали блиннн... Плохо маскируюсь... (надо было напиться, может не узнали бы...)Может есть какие идеи? Вообще Новый год это он для нас для взрослых - пьянка и жратва, а для детей - сказка... Хотелось бы это лишний раз подчеркнуть в новогодний вечер.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#234 Чт Дек 18, 2008 17:31:11
|
Сообщить модератору
|
|
Вы же, я тут мимо проходил, кажется кулинар хороший - испеките пирог, а в него положите пуговицу, монетку, сердечко, ну и т.д., что фантазия позволяет. Чтобы избежать антисанитарии, заверните каждый предмет в кусочек фольги. Кому за праздничным столом достанется монетка - значит в следующем году у него будет много денег, кому пуговица - тому наряды, сердечко - любовь, ну и т.д., вы же примерно знаете, кто чего желает в вашей семье. Я как-то так делала, было очень весело. Если пирог не хотите, можно во что угодно, хоть в манты.
А насчет культурной программы, мне кажется, детям будет интересно, если они сами примут участие в подготовке. Например, договоритесь, что каждый должен подготовить какой-нибудь номер или сюрприз для других, если конечно дети не совсем маленькие.
Мы однажды во взрослой компании договорились, что каждая пара на новый год должна что-то подготовить, так было весело, что нам некогда за столом было сидеть. Одни придумали стихи-загадки про каждого из присутствующих. Другие нарядились цыганами и всем гадали, гадания конечно были не настоящие, а смешные. Третьи устроили награждение по разным номинациям "лучший рыбак", "лучшая мама", "лучший водитель" и т.д., так что каждый оказался в чем-то лучшим и получил соответствующий диплом, четвертые еще что-то.
|
|
|
|
 |
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#236 Пн Авг 03, 2009 23:23:22
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь, девушке без разницы о чем говорить (учитывая, что говорить она любит), когда видит, что мужчине это интересно -)
Чем Вы интересуетесь кроме разведения цветов и любительской фотосъемкой?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А, и простите, что так долго не отвечала, домой пока доехала...
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#239 Пн Авг 03, 2009 23:30:36
|
Сообщить модератору
|
|
humpa говорит: |
За зыряновскую хоккейную команду? |
Нет это еще было когда жил в России на севере, занимался до окончания школы, потом уехали в Зыряновск, а здесь хоть и не очень тепло зимой, но она коротка всего 3 месяца.
да
|
|
|
|
 |
|
#240 Пн Авг 03, 2009 23:33:06
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь, в России какой город и была ли это выступающая команда?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я почему спрашиваю... все равно имею некоторое представление российских команд (дублей тоже), хотелось бы узнать кто потерял такого ценного игрока
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#241 Пн Авг 03, 2009 23:40:06
|
Сообщить модератору
|
|
Все закончилось восточными региональными соревнованиями на кубок "Золотая шайба" еще СССР, самое большое до чего добрались было второе место по Иркутской области в 1989 году, дальше играли для себя, т.к. начался развал и денег перестали давать не то что на поездки, форму покупали на свои.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
так что хвастаться особо нечем.
|
|
|
|
 |
|
#242 Пн Авг 03, 2009 23:47:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь, тем не менее это спорт, а бывших спортсменов не бывает, кто-то уходит в другую область, кто-то судейством занимается, тренирует детей, к примеру. Вы вон бегаете и на велике гоняете -)
Не хотели никогда продолжить карьеру спортсмена позже, в другой стране уже?
Добавлено спустя 46 секунд:
Тем более Вам по возрасту можно было легко продолжить.
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#243 Вт Авг 04, 2009 00:00:28
|
Сообщить модератору
|
|
кто-то судейством занимается, тренирует детей, к примеру. |
сейчас в попечительском совете местной команды, детям в прошлом году коробку организовали, да с Казцинк-Торпедо договорились на счет формы на 15 комплектов, правда б/у но радости столько давно в глазах не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вам по возрасту можно было легко продолжить. |
на нас форма больно кусучая б/у комплект на вратаря 1,5 тыс уе стоит, пусть лучше дети по занимаются, а мне и покататься хватит на коньках.
|
|
|
|
 |
|
#244 Вт Авг 04, 2009 00:09:22
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь, Вы еще и благородный...
Да, форма недешево стоит. Недавно один мой друг свою мечту осуществил и купил таки себе хоккейную форму. Я даже не стала спрашивать сколько это стоит, потому что только коньки хорошие не меньше долларов 500.
Я тоже катаюсь на коньках. Люблю на открытом корте. В ледовом дворце обычно народу много, и лед быстро превращается в кашу. Еще люблю лыжи... но вот нет единомышленника -(
Еще собираюсь таки на след. год покупать велик. Этим летом кроме бадминтона пока ничем не занимаюсь -))
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#245 Вт Авг 04, 2009 00:22:28
|
Сообщить модератору
|
|
благородный |
Неа просто помогаю чем могу, пусть лучше спортом занимаются чем сигареты стрелять, зато знаешь что хоть человек 50, а при деле.
Еще люблю лыжи |
Конек или классика?
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#248 Вт Авг 04, 2009 00:24:26
|
Сообщить модератору
|
|
Керлинг - это командный вид спорта. Играют в него две команды по четыре человека в каждой. Неширокая длинная ледяная дорожка, как правило окруженная бортиками со всех сторон, заканчивается большим трехцветным кругом, называемым домом. Задача команд - катнуть (если сказать на языке керлиров, то это будет звучать как “совершить бросок”) по льду тяжелый гранитный камень (около 20 килограмм весом) в сторону дома так, чтобы остановился он как можно ближе к центру. Броски команды соперников выполняют по очереди, и каждый старается поставить свои камни ближе к центру дома, одновременно вытесняя оттуда вражеские.
Кто-нибудь может спросить: а при чем тут щетки? Отвечаем. Щетки - это рабочий инструмент игроков команды, которые после броска камня в сторону дома ожесточенным трением щеток о лед улучшают скольжение, дабы камень без помех достиг заветного круга. В случае, если камень был запущен слишком сильно или с достаточной силой, щетки используются только для корректировки его направления.
Главный в команде керлиров - это скип, капитан, возможно, от слова шкипер. Он руководит действиями остальных игроков, показывает, куда стоит установить следующий камень команды, и в самые сложные моменты игры (и в начале игры) берет инициативу на себя. Игрок, который запускает камень в сторону дома, и те игроки, которые натирают щетками лед (всего их трое), называются свипперами (от англ. Слова sweep - чистить, подметать). Они каждый по два раза отправляют камень в направлении дома, а затем берут в руки щетку и корректируют скольжение камня.
Обычно партия в керлинг длится около двух с половиной часов. Команды играют 8 или 10 эндов (по-простому, раундов) и в каждом энде располагают арсеналом из восьми камней. В энде побеждает та команда, чьи камни (или камень) по окончании будет находиться как можно ближе к центру дома (если таких не будет, то счет окажется не очень зрелищным - 0-0). Общая же статистика игры подсчитывается по окончании всех эндов. Победа присуждается той команде, которая на протяжении партии в сумме набрала больше очков.
|
|
|
|
 |
|
#249 Вт Авг 04, 2009 00:26:17
|
Сообщить модератору
|
|
Darjal, а я вот пару раз смотрела... понятное дело игра на точность попадания, но в чем смысл? Много ли трудовых сил расходуется?
Я раньше ничего не понимала в большом теннисе, пока в этом году сама не попробовала -) Только у нас в городе всего один теннисный корт есть, на котором не запишешься, потому что постоянщики играют.
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#250 Вт Авг 04, 2009 00:29:06
|
Сообщить модератору
|
|
Фигасе! Там до последнего броска никто не может итог предугадать, на трибунах такой гвалт и ажиотаж!
Хороший камень (зачетный, победный) - он как стихотворение ну или поэма, в общем творчество на 100%.
Дорожку изучаешь, как карту - где какая вмятинка, а где бугорок.
|
|
|
|
 |
|