» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не указана дата выполнения работ и услуг в графе G в ЭАВР. Ошибка ли ? |
|
Автор: | Моника |
Добавлено: | #1  Чт Июн 12, 2025 00:54:08 |
Заголовок сообщения: | Не указана дата выполнения работ и услуг в графе G в ЭАВР. Ошибка ли ? |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=687829#687829 Здравствуйте, уважаемые профи! В 2022 году при выписке ЭАВР в графе G не указывалась дата выполнения работ и услуг. Будет ли считаться ошибкой и как исправить? |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #2  Чт Июн 12, 2025 09:54:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здравствуйте, на сколько я понимаю эта графа соответствует графе 3 АВР по форме Р-1 из Приложения 50 к приказу Министра финансов Республики Казахстан от 20 декабря 2012 года № 562, а она помечена **, и идет снизу расшифровка - ** Заполняется в случае, если даты выполненных работ (оказанных услуг) приходятся на различные периоды, а также в случае, если даты выполнения работ (оказания услуг) и даты подписания (принятия) работ (услуг) различны. то есть если даты не различны, то может не заполняться. Если я не права, пусть меня исправят, кто чаще работает с ЭАВР. |