» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как назвать магазин

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Багира
Добавлено: #1  Сб Апр 02, 2016 21:13:19
Заголовок сообщения: Как назвать магазин

Здравствуйте. Помогите придумать название для магазина. Говорят что как корабль назовешь, так он и поплывет :) поэтому хочется назвать как-нибудь так чтоб в названии ещё и запрограммировать успех нашего предприятия(шутка, в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда). Магазин будет торговать очень большим ассортиментом. Сейчас у меня есть маленький магазин, начиналось с канцтоваров, а сейчас там чего только нет, хотя 20 квадратов не много поместит в себя. Посторили 130 квадратов, поэтому в магазине будет ещё очень много нового и продукты и тазики и химия. Вобщем в планах много всего добавить. Что просят покупатели, если есть возможность размещения в магазине в 20 квадратах, я это добавляла. А теперь возможности будет больше. И вот не можем никак придумать название для нового магазина(старый без названия). Раньше хотела назвать "Кар&даш" читается как карандаш - старшая дочь Карина, младшая Даша. Теперь в магазине не только канцтовары и вот думаю что это название может не очень подходить. Посоветуйте названия.

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #2  Сб Апр 02, 2016 21:25:03
Заголовок сообщения:

Оля, была уже такая тема: http://balans.kz/viewtopic.php?t=22114

Автор: Багира
Добавлено: #3  Сб Апр 02, 2016 21:35:33
Заголовок сообщения:

Вот это да, искала ведь и не нашла. Модераторы пожалуйста закиньте мое сообщение в ту тему, а мою тему удалите.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Почитала названия, есть интересные. Может ещё будут идеи, пожалуйста напишите.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ