» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alina_12
Добавлено: #1  Пт Июн 15, 2012 13:07:10
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы, чтобы было свидетельство об окончании. Кто сам проходил - жду отзывы и рекомендации.
Заранее благодарю. :)

Автор: Ведмедь
Добавлено: #2  Пт Июн 15, 2012 15:57:31
Заголовок сообщения:

На курсах можно расширить познания, но ни как не научиться
Alina_12 говорит:
от азов до баланса

Для этого надо более существенно грызть гранит знаний.

Автор: Alina_12
Добавлено: #3  Пт Июн 15, 2012 16:25:47
Заголовок сообщения:

Ведмедь говорит:
расширить познания

Для этого я и хочу пойти на курсы. Начальная база знаний у меня есть.

Автор: Baby n
Добавлено: #4  Чт Июн 21, 2012 14:20:04
Заголовок сообщения:

курсы мало чем могут помочь, лучше по возможности найти препода практика, который не только прочитает теорию с самоучителя, но и покажет наглядно на примерах разного рода ситуации. или же устроится помощником буха и уже на практике все освоится, раз у вас имеется начальная база.

Автор: Д.Евгения
Добавлено: #5  Чт Июн 21, 2012 14:59:07
Заголовок сообщения:

Baby n говорит:
курсы мало чем могут помочь, лучше по возможности найти препода практика, который не только прочитает теорию с самоучителя, но и покажет наглядно на примерах разного рода ситуации. или же устроится помощником буха и уже на практике все освоится, раз у вас имеется начальная база.

:yes: полностью с вами согласна.

Автор: Гульайшам
Добавлено: #6  Чт Июн 21, 2012 15:41:44
Заголовок сообщения:

Alina_12, отправила сообщение в личку.

Автор: Ленуца
Добавлено: #7  Пт Июл 06, 2012 01:15:01
Заголовок сообщения:

Baby n говорит:

лучше поработать в помощниках, на практике можно больше получить знаний, чем на курсах (ИМХО: из личного опыта).
А сама я проходила курсы от азов до баланса в "институте сертифицированных бухгалтеров и менеджеров Казахстана", но оказалось, что уже все знала по программе. :uchenik:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ