» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы |
|
Автор: | Alina_12 |
Добавлено: | #1  Пт Июн 15, 2012 13:07:10 |
Заголовок сообщения: | Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы для начинающих от азов до баланса в г.Алматы, чтобы было свидетельство об окончании. Кто сам проходил - жду отзывы и рекомендации. Заранее благодарю. :) |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #2  Пт Июн 15, 2012 15:57:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
На курсах можно расширить познания, но ни как не научиться
Для этого надо более существенно грызть гранит знаний. |
Автор: | Alina_12 | ||
Добавлено: | #3  Пт Июн 15, 2012 16:25:47 | ||
Для этого я и хочу пойти на курсы. Начальная база знаний у меня есть. |
Автор: | Baby n |
Добавлено: | #4  Чт Июн 21, 2012 14:20:04 |
Заголовок сообщения: | |
курсы мало чем могут помочь, лучше по возможности найти препода практика, который не только прочитает теорию с самоучителя, но и покажет наглядно на примерах разного рода ситуации. или же устроится помощником буха и уже на практике все освоится, раз у вас имеется начальная база. |
Автор: | Д.Евгения | ||
Добавлено: | #5  Чт Июн 21, 2012 14:59:07 | ||
:yes: полностью с вами согласна. |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #6  Чт Июн 21, 2012 15:41:44 |
Заголовок сообщения: | |
Alina_12, отправила сообщение в личку. |
Автор: | Ленуца | ||
Добавлено: | #7  Пт Июл 06, 2012 01:15:01 | ||
лучше поработать в помощниках, на практике можно больше получить знаний, чем на курсах (ИМХО: из личного опыта). А сама я проходила курсы от азов до баланса в "институте сертифицированных бухгалтеров и менеджеров Казахстана", но оказалось, что уже все знала по программе. :uchenik: |