» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Помогите расчитать бюджет.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alana
Добавлено: #1  Пт Июл 29, 2011 15:07:53
Заголовок сообщения: Помогите расчитать бюджет.

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Мы выиграли тендер на определенные строит. работы. Согласно МСФО 11 я это проект просчитала так:
Затраты на материалы (по всем договорам закл.на этот период)
+аренда, команд.расходы,%погашения пог кредиту гсм ну и все прочие....
заработная плата берется вся согласно штатного расписания или только по объему, т.е. например:не 8 часов а 5часов?

Автор: baknar
Добавлено: #2  Пт Июл 29, 2011 15:24:58
Заголовок сообщения:

Я думаю, зарплату вы должны просчитать согласно штатному расписанию, а то откуда знаете, что фактически будет потом, а там, если будет экономия, то доплату за сверхурочные, праздничные и т.д.

Автор: Alana
Добавлено: #3  Пт Июл 29, 2011 15:52:00
Заголовок сообщения:

Учредители не согласны, говорят заработная плата по удельному весу должна отражаться.
Я весь инет перерыла,экономисты так расчитывают. Но как потом быть когда мои факт.расходы по з.плате будут выше.
Объясните пожалуйста?
Я понимаю бюджет расчитывают для того чтобы видеть прибыльный или нет проект. Но разве заработная плата должна для этого уменьшаться. Не пойму :shock:

Автор: baknar
Добавлено: #4  Пт Июл 29, 2011 16:05:38
Заголовок сообщения:

Не знаю, мы всегда зарплату включали по штатному расписанию, разница может быть из-за зарплаты рабочих, но все равно сверхурочные, праздничные ведь не учтены в проекте, вот и за счет экономии и будете их платить
Alana говорит:
Я понимаю бюджет расчитывают для того чтобы видеть прибыльный или нет проект

Основная часть бюджета уходит на материалы, я думаю из-за зарплаты большой прибыли и не будет.

Автор: Positiфф
Добавлено: #5  Пт Июл 29, 2011 20:16:25
Заголовок сообщения:

Alana говорит:
прибыльный или нет проект.

Alana говорит:
выиграли тендер

Вот правильная хронология событии. Так как это уже нарушено то остается посчитать так как хочет учредитель и , наконец , самая малость следить за затратами. Удачи !

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ