» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как повлияет на заполнение формы № 210.00 то, что нерезидент - наш учредитель? |
|
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #1 Ср Май 11, 2011 15:05:24 |
Заголовок сообщения: | Как повлияет на заполнение формы № 210.00 то, что нерезидент - наш учредитель? |
Форма 210.00. У нас работает нередидент, и я сдаю 210.00 форму. Скажите пожалуйста, там в Приложении №3 есть поле "доля учредителя в уставном капитале компании-налогового агента". Если эта "доля" есть, как это отражается на моей форме, что будет меняться? Обычно в Приложении я деларировала его доходы, в соответствии с видами доходов: 1021 (доход от консультационных услуг, в соот. со ст. 192, п.3) и 1211 ("материальные блага" в соот-вии со ст. 192, п.21). Просто с этого года - он наш учредитель, это как то повлияет на обычный ход сдачи отчетности, к которому я привыкла, до того как он стал учредителем? Спасибо большое. С уважением, Мариванна |
Автор: | Омарова Д.М. | ||||
Добавлено: | #2 Пт Май 13, 2011 21:45:41 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это какой доход учредителя вы относите к консультационным? Если Вы учредителю платите не по ИТЛ, то это всегда доход учредителя. Добавлено спустя 19 секунд:
только доля появится и все |
Добавлено: | #3 Вс Май 15, 2011 20:16:25 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое, но наш со-учредитель оказывает нам конультационные услуги. Договор типа ГПХ. так я просто отражаю долю и всё? |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #4 Пн Май 16, 2011 08:59:06 |
Мариванна, на каждый вид дохода - отдельная строка - отдельный код вида дохода. И по каждой строке заполните графу доля. |
Добавлено: | #5 Пн Май 16, 2011 09:25:44 |
А ставки и т.п. - ничего не меняется с тем что он стал учредителем? значит...указываю просто долю и всё... |