» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не правильно указан период в платежном поручении на перечисление ОПВ. Что делать?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Марго
Добавлено: #1  Пт Мар 04, 2011 14:02:56
Заголовок сообщения: Не правильно указан период в платежном поручении на перечисление ОПВ. Что делать?

Добрый день! Поторопилась и неверно указала период в платежном поручении на перечисление ОПВ и в списке тоже не правильно, что делать ?

Автор: Delfi
Добавлено: #2  Сб Мар 05, 2011 12:06:25
Заголовок сообщения:

Марго говорит:
что делать ?

больше не повторять таких ошибок, оставьте все как есть, не думаю, что здесь целесообразно делать возврат ОПВ.

Автор: Nemo
Добавлено: #3  Сб Мар 05, 2011 12:18:18
Заголовок сообщения:

Марго,
на лицевой данная сумма упадет не по периоду который Вы указали, а по дате когда отправили. Поэтому оставьте все так, как есть, но
Delfi говорит:
больше не повторять таких ошибок

Автор: DreamDi
Добавлено: #4  Сб Мар 05, 2011 12:34:07
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
на лицевой данная сумма упадет не по периоду который Вы указали, а по дате когда отправили.

период, который указали в платежке и списке, важен для вашего сотрудника и для лицевого счета в пенсионном фонде. разве не так? ведь в пенсионном фонде ОПВ садятся как раз по периоду.

Автор: Nemo
Добавлено: #5  Сб Мар 05, 2011 12:36:23
Заголовок сообщения:

DreamDi,
я имела в виду налоговый лицевой счет

Автор: Марго
Добавлено: #6  Вс Мар 06, 2011 10:52:25
Заголовок сообщения:

Nemo, Delfi, Спасибо успокоили , конечно думаю это ошибка первая и последняя, целесообразно учиться на чужих ошибках , так что хоть другие будут знать и будут внимательнее при перечислении Еще раз спасибо! Советы и поддержка баланса мне очень нужны.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ