» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не правильно указан период в платежном поручении на перечисление ОПВ. Что делать? |
|
Автор: | Марго |
Добавлено: | #1  Пт Мар 04, 2011 14:02:56 |
Заголовок сообщения: | Не правильно указан период в платежном поручении на перечисление ОПВ. Что делать? |
Добрый день! Поторопилась и неверно указала период в платежном поручении на перечисление ОПВ и в списке тоже не правильно, что делать ? |
Автор: | Delfi | ||
Добавлено: | #2  Сб Мар 05, 2011 12:06:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
больше не повторять таких ошибок, оставьте все как есть, не думаю, что здесь целесообразно делать возврат ОПВ. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Сб Мар 05, 2011 12:18:18 | ||
Марго, на лицевой данная сумма упадет не по периоду который Вы указали, а по дате когда отправили. Поэтому оставьте все так, как есть, но
|
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #4  Сб Мар 05, 2011 12:34:07 | ||
период, который указали в платежке и списке, важен для вашего сотрудника и для лицевого счета в пенсионном фонде. разве не так? ведь в пенсионном фонде ОПВ садятся как раз по периоду. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #5  Сб Мар 05, 2011 12:36:23 |
Заголовок сообщения: | |
DreamDi, я имела в виду налоговый лицевой счет |
Автор: | Марго |
Добавлено: | #6  Вс Мар 06, 2011 10:52:25 |
Заголовок сообщения: | |
Nemo, Delfi, Спасибо успокоили , конечно думаю это ошибка первая и последняя, целесообразно учиться на чужих ошибках , так что хоть другие будут знать и будут внимательнее при перечислении Еще раз спасибо! Советы и поддержка баланса мне очень нужны. |