» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением |
|
Автор: | slava |
Добавлено: | #1 Вс Фев 20, 2011 09:30:19 |
Заголовок сообщения: | В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением |
В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением Я отправил на продление срока сдачи 100 ф и через 2 дня появилось уведомление. . А сейчас сама форма налогового заявления на продление исчезла из сервиса КН. СЧитается ли это продлние действительным,. на обработанной форме стоял номер уведомления ? Или это налоговое заявление снова появится? |
Добавлено: | #2 Вс Фев 20, 2011 11:05:59 |
Заголовок сообщения: | |
Пропала сама форма налогового заявления на продление срока сдачи отчетности и с ним и мое уведомление. |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #3 Вс Фев 20, 2011 12:01:54 |
slava, у меня тоже пропало продление срока сдачи. Но в распечатанном виде есть. |
Добавлено: | #4 Вс Фев 20, 2011 18:17:20 |
А у меня нет , как и у всех пользователей КН. И действительно ли теперь это уведомление или это шутка НК МФ РК. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #5 Вс Фев 20, 2011 20:35:53 |
slava, не пробовали для начала обратиться в свое НУ для уточнения или теперь всем форумом гадать будем? |
Добавлено: | #6 Вс Фев 20, 2011 23:34:38 |
Геннадьевна, Электронные уведомления служат для облегчения работы налогоплательщиков. И на форуме ,как я понимаю, есть люди из НК МФ РК. И почему бы им не объяснить , что за игры идут в КН. То есть услуга и даже есть на нее ответ и вдруг все исчезает. В нашей налоговой никто не знает чего можно ожидать от НК МФ РК и сами в недоумении , им никто не сказал. Posted after 43 seconds: Случай не частный ,а общий. Posted after 9 minutes 42 seconds: Геннадьевна, а возможно в Вашей налоговой знают что же случилось. У нас все же деревня. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #7 Пн Фев 21, 2011 09:21:34 |
Гадать не буду, у меня эта функция в КН не пропала, зовите патрона в эте ветку. |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #8 Пн Фев 21, 2011 09:48:42 |
slava, Сейчас позову Патрона |
Автор: | Сталин |
Добавлено: | #9 Пн Фев 21, 2011 10:49:41 |
Господа, зачем столько паники! Уже исправлено. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #10 Пн Фев 21, 2011 11:04:38 |
Мне докладывают что работает как положено и показывает как надо. |
Автор: | slava | ||
Добавлено: | #11 Пн Фев 21, 2011 11:53:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
КН сайт и функции у всех пользователей открываются одинаково, в т.ч. и у Вас. Проверил - все заявления восстановились на продление срока сдачи и обрабртаны. Утром еще все было по старому. Кому спасибо сказать просто затрудняюсь. Posted after 1 minute 53 seconds: И я понимаю , что уведомления достаточно на продление срока и не надо ехать за регистрацией в НУ ? |
Автор: | кимулька |
Добавлено: | #12 Пн Фев 21, 2011 12:06:53 |
В данный момент заявление открывается, но не активны кнопки "Отправить в НК" и "Сохранить в Кабинете НП". Posted after 22 minutes 21 seconds: Заработало. |
Добавлено: | #13 Пн Фев 21, 2011 12:56:55 |
Срок отправкт і заявлений одинаков от 10/02/11 , но одно заявление на 100,00 обработано и есть номер фно и срок стоит до 03/05/2011 ,а в других уведомлениях стоит принято с номером уведомления и никаких форм на уведомлении не отражено. Воздушное разрешние неизвестно на что. Я так понимаю ,что если отчитываюсь электронно , то отказать мне в заявлении никто не имеет права. И как рассчитывать на эти не заполненные заявления ? Posted after 1 minute 8 seconds: Или ждать исправлений ? |
Автор: | Larisa | ||
Добавлено: | #14 Чт Мар 24, 2011 13:59:03 | ||
Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо! Posted after 7 minutes 49 seconds:
|
Автор: | Avrora | ||
Добавлено: | #15 Чт Мар 24, 2011 14:26:26 | ||
Тоже сначала не открывалось уведомление, оказалось, что были заблокированы всплывающие окна. Отмените блокирование всплывающих окон. |