» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: slava
Добавлено: #1  Вс Фев 20, 2011 09:30:19
Заголовок сообщения: В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением

В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением
Я отправил на продление срока сдачи 100 ф и через 2 дня появилось уведомление. .
А сейчас сама форма налогового заявления на продление исчезла из сервиса КН.
СЧитается ли это продлние действительным,. на обработанной форме стоял номер уведомления ? Или это налоговое заявление снова появится?

Добавлено: #2  Вс Фев 20, 2011 11:05:59
Заголовок сообщения:

Пропала сама форма налогового заявления на продление срока сдачи отчетности и с ним и мое уведомление.

Автор: Янка
Добавлено: #3  Вс Фев 20, 2011 12:01:54
Заголовок сообщения:

slava, у меня тоже пропало продление срока сдачи. Но в распечатанном виде есть.

Добавлено: #4  Вс Фев 20, 2011 18:17:20
Заголовок сообщения:

А у меня нет , как и у всех пользователей КН.
И действительно ли теперь это уведомление или это шутка НК МФ РК.

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #5  Вс Фев 20, 2011 20:35:53
Заголовок сообщения:

slava, не пробовали для начала обратиться в свое НУ для уточнения или теперь всем форумом гадать будем?

Добавлено: #6  Вс Фев 20, 2011 23:34:38
Заголовок сообщения:

Геннадьевна,
Электронные уведомления служат для облегчения работы налогоплательщиков. И на форуме ,как я понимаю, есть люди из НК МФ РК.
И почему бы им не объяснить , что за игры идут в КН. То есть услуга и даже есть на нее ответ и вдруг все исчезает.
В нашей налоговой никто не знает чего можно ожидать от НК МФ РК и сами в недоумении , им никто не сказал.

Posted after 43 seconds:

Случай не частный ,а общий.

Posted after 9 minutes 42 seconds:

Геннадьевна, а возможно в Вашей налоговой знают что же случилось. У нас все же деревня.

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #7  Пн Фев 21, 2011 09:21:34
Заголовок сообщения:

Гадать не буду, у меня эта функция в КН не пропала, зовите патрона в эте ветку.

Автор: Дария Кайратовна
Добавлено: #8  Пн Фев 21, 2011 09:48:42
Заголовок сообщения:

slava,
Сейчас позову Патрона

Автор: Сталин
Добавлено: #9  Пн Фев 21, 2011 10:49:41
Заголовок сообщения:

Господа, зачем столько паники!
Уже исправлено.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Пн Фев 21, 2011 11:04:38
Заголовок сообщения:

Мне докладывают что работает как положено и показывает как надо.

Добавлено: #11  Пн Фев 21, 2011 11:53:42
Заголовок сообщения:

Геннадьевна говорит:
Гадать не буду, у меня эта функция в КН не пропала, зовите патрона в эте ветку.

КН сайт и функции у всех пользователей открываются одинаково, в т.ч. и у Вас.
Проверил - все заявления восстановились на продление срока сдачи и обрабртаны. Утром еще все было по старому. Кому спасибо сказать просто затрудняюсь.

Posted after 1 minute 53 seconds:

И я понимаю , что уведомления достаточно на продление срока и не надо ехать за регистрацией в НУ ?

Автор: кимулька
Добавлено: #12  Пн Фев 21, 2011 12:06:53
Заголовок сообщения:

В данный момент заявление открывается, но не активны кнопки "Отправить в НК" и "Сохранить в Кабинете НП".

Posted after 22 minutes 21 seconds:

Заработало.

Добавлено: #13  Пн Фев 21, 2011 12:56:55
Заголовок сообщения:

Срок отправкт і заявлений одинаков от 10/02/11
, но одно заявление на 100,00 обработано и есть номер фно и срок стоит до 03/05/2011 ,а в других уведомлениях стоит принято с номером уведомления и никаких форм на уведомлении не отражено.
Воздушное разрешние неизвестно на что. Я так понимаю ,что если отчитываюсь электронно , то отказать мне в заявлении никто не имеет права. И как рассчитывать на эти не заполненные заявления ?

Posted after 1 minute 8 seconds:

Или ждать исправлений ?

Автор: Larisa
Добавлено: #14  Чт Мар 24, 2011 13:59:03
Заголовок сообщения:

Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!

Posted after 7 minutes 49 seconds:

Larisa говорит:
Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!

Автор: Avrora
Добавлено: #15  Чт Мар 24, 2011 14:26:26
Заголовок сообщения:

Larisa говорит:

Тоже сначала не открывалось уведомление, оказалось, что были заблокированы всплывающие окна. Отмените блокирование всплывающих окон.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ