» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Требуются сотрудники для работы по совместительству |
|
Автор: | Delfi | ||
Добавлено: | #1  Пт Фев 11, 2011 15:59:55 | ||
Заголовок сообщения: | Требуются сотрудники для работы по совместительству | ||
Работа заключается в оценке предоставления услуг предприятий, имеется возможность выбора даты, времени и места проверки. Продолжительность 15-20 минут,оплата-1500 тенге. Особенно интересуют города: Петропавловск, Кызылорда, Тараз,Кокшетау и др. Требования: наличие ПК, сканера и выхода в Интернет. Posted after 3 minutes 46 seconds: за справками сюда tat_rudneva@mail.ru Posted after 34 minutes 6 seconds:
+ Актау и Уральск |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Пт Фев 11, 2011 21:26:09 |
Заголовок сообщения: | |
У меня с сообразительностью плохо - можно подробнее? |
Автор: | Delfi | ||
Добавлено: | #3  Пн Фев 14, 2011 11:11:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:o Работодатель предлагает оценить работу сотрудников конкретной фирмы. Нужно прийти в предварительно оговоренное время в какой-то конкретный офис, воспользоваться предложенными услугами, запомнить какие-то мелочи, заполнить анкету на сайте и ждать оплату визита. |
Автор: | Ксана | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 14, 2011 11:54:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Особенно понравилось это :wink: |
Автор: | AndreyD |
Добавлено: | #5  Пн Фев 14, 2011 12:32:40 |
Заголовок сообщения: | |
называется "тайный клиент" проверяй им дрес-код, не валяются бумажки и т.д. интересно был бы объем большой можно и не работать) 8))) |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #6  Пн Фев 14, 2011 13:22:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А мне понравилось
Хотя бы симпатичные? Хотя нет, меня то за бандита принимают, то за "сотрудника". В зависимости от дня недели. |
Автор: | e_naurazbaev | ||||
Добавлено: | #7  Сб Апр 09, 2011 16:44:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не знаю насколько "тайный". Весь месяц в один и тот же офис ходить, тайны маловато.
с этим тоже не соглашусь: 1500 за визит, в день один визит, в идеале 30 -35 тысяч в месяц, но это при ежедневном посещении, а столько визитов не дают. Так, что это работа только для студентов, ну или на кофе с пончиком :) |