» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Вопрос ИП, сменившим 6003 НУ после разделения р-на

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: EVDOKIY
Добавлено: #1  Пн Апр 05, 2010 16:37:25
Заголовок сообщения: Вопрос ИП, сменившим 6003 НУ после разделения р-на

Доброго дня всем! Хочется быть
Цитата:
..., который учится на ошибках других
Уважаемые форумчане - ИП, которые после разделения Ауэзовского р-на г.Алматы перешли в Алатауский, отчет 910 за 4 кв2009г. сдавали в 6003? А за 1кв 2010 сдаем куда? если личные документы никакие еще не меняли? Кто знаком с процедурой чо менять ? по радио "ОБС" складывается удручающая картина. Поделитесь, кто что знает, пжл.

Автор: Кама
Добавлено: #2  Пн Апр 05, 2010 16:39:39
Заголовок сообщения:

Сдаете в Алатаусский

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

8-10 февраля перевели лицевые счета из Ауэзовского в Алатаусский,если 4 квартал сдали в Ауэзовскую-проверьте как сели,если не сидят ,то в Алатаусском НУ они сажают зависшую отчетность за 4 квартал по распоряжению без всяких препятствий

Автор: mamarkovaolga
Добавлено: #3  Пн Апр 05, 2010 16:49:27
Заголовок сообщения:

Во первых для начала, сдаете свой рнн на перерегистрацию на Алатауский р-н , по аналогии нужно менять и Свидетельство ИП, и НДС , если таковой имеется

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

т.е Вам нужно переделать все свои док-ты ( РНН, Сви-во ИП) на Алатауское НУ, а сдавать отчет за 1 кв. после этих мероприятий, процедура занимает МАКС 10 раб дней

Добавлено: #4  Пн Апр 05, 2010 18:05:24
Заголовок сообщения:

Подскажите точный адрес Алатауского, пжл. И по логике сначала нужно переделать д-ки, а только потом сдавать 910!? То, чего плохого я ожидала, потому что в Алатауском сейчас ох как не хорошо с перерегистрацией д-тов. М.б. у кого-нибудь есть адресочек человечка, к-ый помогет продвинуть без очереди, естественно с "заключением д-вора ГПХ"

Автор: mamarkovaolga
Добавлено: #5  Вт Апр 06, 2010 10:09:09
Заголовок сообщения:

Может еще не поздно, кому-нибудь пригодится адрес Алатауского р-на:мкр. Шанырак-2, ул.Жанкожа, 24. По Петрова ниже Рыскулова до развилки дорог (одна уходит на лево, а нам на право) и по главной дороге, уходит в глубь, там стоят единственные высокие здания: Акимат, Прокуратура и НК

Добавлено: #6  Вт Апр 06, 2010 10:31:38
Заголовок сообщения:

А я все понять не могу, почему у нас так не ценят время, вечно приходится переоформлять всякие бумажки! Вводят ИИН, к-рый кстати у нас уже есть, РНН аннулируется или в любом случае остается прежний, это так лирика в прозе жизни. Хочу тупо попробовать отправить.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ