| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вопрос ИП, сменившим 6003 НУ после разделения р-на |
|
|||
| Автор: | EVDOKIY | ||
| Добавлено: | #1  Пн Апр 05, 2010 16:37:25 | ||
| Заголовок сообщения: | Вопрос ИП, сменившим 6003 НУ после разделения р-на | ||
Доброго дня всем! Хочется быть
|
|||
| Автор: | Кама |
| Добавлено: | #2  Пн Апр 05, 2010 16:39:39 |
| Заголовок сообщения: | |
Сдаете в Алатаусский Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: 8-10 февраля перевели лицевые счета из Ауэзовского в Алатаусский,если 4 квартал сдали в Ауэзовскую-проверьте как сели,если не сидят ,то в Алатаусском НУ они сажают зависшую отчетность за 4 квартал по распоряжению без всяких препятствий |
|
| Автор: | mamarkovaolga |
| Добавлено: | #3  Пн Апр 05, 2010 16:49:27 |
Во первых для начала, сдаете свой рнн на перерегистрацию на Алатауский р-н , по аналогии нужно менять и Свидетельство ИП, и НДС , если таковой имеется Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: т.е Вам нужно переделать все свои док-ты ( РНН, Сви-во ИП) на Алатауское НУ, а сдавать отчет за 1 кв. после этих мероприятий, процедура занимает МАКС 10 раб дней |
|
| Автор: | EVDOKIY |
| Добавлено: | #4  Пн Апр 05, 2010 18:05:24 |
Подскажите точный адрес Алатауского, пжл. И по логике сначала нужно переделать д-ки, а только потом сдавать 910!? То, чего плохого я ожидала, потому что в Алатауском сейчас ох как не хорошо с перерегистрацией д-тов. М.б. у кого-нибудь есть адресочек человечка, к-ый помогет продвинуть без очереди, естественно с "заключением д-вора ГПХ" |
|
| Автор: | mamarkovaolga |
| Добавлено: | #5  Вт Апр 06, 2010 10:09:09 |
Может еще не поздно, кому-нибудь пригодится адрес Алатауского р-на:мкр. Шанырак-2, ул.Жанкожа, 24. По Петрова ниже Рыскулова до развилки дорог (одна уходит на лево, а нам на право) и по главной дороге, уходит в глубь, там стоят единственные высокие здания: Акимат, Прокуратура и НК |
|
| Автор: | EVDOKIY |
| Добавлено: | #6  Вт Апр 06, 2010 10:31:38 |
А я все понять не могу, почему у нас так не ценят время, вечно приходится переоформлять всякие бумажки! Вводят ИИН, к-рый кстати у нас уже есть, РНН аннулируется или в любом случае остается прежний, это так лирика в прозе жизни. Хочу тупо попробовать отправить. |
|