» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | С Рождеством!!! |
|
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #1  Ср Янв 06, 2010 13:48:14 |
Заголовок сообщения: | С Рождеством!!! |
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #2  Ср Янв 06, 2010 13:58:24 |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляю всех с Рождеством |
Автор: | Танюша |
Добавлено: | #3  Ср Янв 06, 2010 15:04:56 |
С Рождеством! |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Ср Янв 06, 2010 15:07:51 |
Поздравляю!! |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #5  Ср Янв 06, 2010 18:44:41 |
С рождеством!!!!! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! :) |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #6  Ср Янв 06, 2010 19:05:42 |
С Рождеством! Всех благ, любви, счастья, мира, достатка, здоровья крепкого и всего наилучшего! У меня этот день двойной праздник - еще и день рождения сестренки, а теперь еще знаю что день рождение многоуважаемой и любимой мною "форумчанки" и завтра у нее юбилей:Rose: |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #7  Ср Янв 06, 2010 19:10:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а кто? Чтобы не пропустить.. Тоже хочу всех с Рождеством поздравить, еще неделя и Старый Новый Год! :salut: |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #8  Ср Янв 06, 2010 19:11:05 | ||
очень интересно кто же это.. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #9  Ср Янв 06, 2010 19:19:21 |
Не по теме Христина Ивановна 18 лет исполняется :secret: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #10  Ср Янв 06, 2010 19:20:41 |
Вы тут Христа поздравляете или ХИ? Одной темы держитесь. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #11  Ср Янв 06, 2010 19:36:37 |
С Рождеством! |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #12  Ср Янв 06, 2010 19:41:20 | ||
[color=cyan][img]ну могли ж бы пропустить[/img][/color] С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #13  Ср Янв 06, 2010 20:29:35 | ||
С Рождеством Христовым!!! :Yahoo!:
У меня тоже. Сегодня именины, т.е. день Святого, имя которого носишь. Сегодня день памяти Св. Евгении. |
Автор: | imb |
Добавлено: | #14  Ср Янв 06, 2010 20:35:00 |
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #15  Ср Янв 06, 2010 20:49:43 |
ну, что ли всех с Сочельником! надоТЬ погадать, типа, сапожок через порог :D |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #16  Ср Янв 06, 2010 20:53:33 |
Пусть рождественская звезда укажет вам верный путь к счастью и любви! С праздником! ![]() |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #17  Ср Янв 06, 2010 21:26:25 |
Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #18  Чт Янв 07, 2010 09:09:30 |
Заголовок сообщения: | Светлого Рождества |
О Ты, пространством бесконечный, Живой в движеньи вещества, Теченьем времени предвечный, Без лиц, в трех лицах Божества! Дух всюду сущий и единый, Кому нет места и причины, Кого никто постичь не мог, Кто все собою наполняет, Объемлет, зиждет, сохраняет, Кого мы называем - Бог! То были времена чудес, Сбывалися слова пророка; Сходили ангелы с небес! Звезда катилась от востока; Мир искупленья ожидал - И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял... Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: / Открывал тему во флейме, а попал в БУ. Не в первый раз такое ,глюки какие то/ |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #19  Чт Янв 07, 2010 11:06:48 |
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #20  Чт Янв 07, 2010 11:12:26 | ||
|