| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какой документ необходимо заполнить, чтобы списать ГСМ для бульдозера? |
|
|||
| Автор: | Ищук Наталья |
| Добавлено: | #1  Ср Дек 23, 2009 15:48:35 |
| Заголовок сообщения: | Какой документ необходимо заполнить, чтобы списать ГСМ для бульдозера? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=295971#295971 Здравствуйте, Уважаемые! У меня такой вопрос - какой документ необходимо заполнить (как основание для списания ГСМ) на работу бульдозера? Путевой лист на такой вид техники не заполняется, по дороге бульдозер не передвигается, только по территории, учет необходимо вести по моточасам. Если можно поделитесь бланком. Спасибо |
|
| Автор: | Swmir |
| Добавлено: | #2  Чт Дек 24, 2009 10:06:01 |
| Заголовок сообщения: | |
Что бы списать для начала нужно заполнить заборную карту на склад, а основание-складская расходная накладная. |
|
| Добавлено: | #3  Чт Дек 24, 2009 10:18:54 |
Я не про сам факт списания, я именно про основание для работы бульдозера, у всех авто - путевой лист, а у бульдозера? |
|
| Автор: | Swmir |
| Добавлено: | #4  Чт Дек 24, 2009 10:26:55 |
МЫ ничего не запоняем, они просто стоят на балансе. |
|
| Добавлено: | #5  Чт Дек 24, 2009 10:59:38 |
Они не прсто стоят, а работают, и Диз.топливо расходуют. |
|
| Автор: | esiphi | ||
| Добавлено: | #6  Чт Дек 24, 2009 11:10:13 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
Ищук Наталья
Предлагаю самостоятельно разработать форму документа(Акт на списание,лимитно- заборную карту,ведомость на списание ГСМ) и на основании одного из этих документов,по нормам на 1 час работ,списывать израсходованное диз.топливо в зависимости от количества отработанных часов бульдозером, за определенное время(сутки,неделя,месяц). С ув. |
|||
| Автор: | КАлАн |
| Добавлено: | #7  Чт Дек 24, 2009 19:12:55 |
В конце 90-х в строительстве использовались отчеты по списанию ГСМ, еще советского образца. Нормы можно вставить нынешние. |
|
| Автор: | Trish |
| Добавлено: | #8  Ср Дек 14, 2016 17:21:51 |
Помогите пожалуйста с документами на списание диз.топлива по спец.технике! Бульдозер, погрузчик |
|
| Автор: | Emelyanova Nata |
| Добавлено: | #9  Ср Дек 14, 2016 19:39:41 |
Хочу прикрепить путевой лист для бульдозера, что-то не получается Добавлено спустя 15 секунд: получилось |
|