» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Забыл пароль от ключа *.p12 Что делать? |
|
Автор: | kzld |
Добавлено: | #1 Вс Окт 11, 2009 11:14:46 |
Заголовок сообщения: | Забыл пароль от ключа *.p12 Что делать? |
Забыл пароль от ключа *.p12 Что делать? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2 Вс Окт 11, 2009 11:35:49 |
Заголовок сообщения: | |
Брать ключ *.bin и генерируй новый *.p12 |
Автор: | kzld | ||
Добавлено: | #3 Вс Окт 11, 2009 11:52:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По другому никак нельзя? Подсмотреть как нибудь. Если нельзя. то не будет ли конфликта между СОНО на моём компе и сервером СОНО? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4 Вс Окт 11, 2009 11:58:19 |
Это не женская баня, чтоб подсмотреть как нибудь. Это пароль, который должен вам снится. Идите генерируйте. Много слов. |
Автор: | anton717 |
Добавлено: | #5 Вт Мар 30, 2010 15:11:09 |
Была проблема, бух забыл пароль на ключик, а конвертация из ключа СГДС не получалась, филиал в др. городе по этому сделать новый ключ долго и мутроно, но получилось восстановить пароль программными средствами, если надо, могу попробывать помочь востановить пароль на *.p12. По всем вопросам в личку т.к. следить за темами не буду. |
Автор: | Ким | ||
Добавлено: | #6 Чт Апр 01, 2010 08:53:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здравствуйте! У меня такая же проблема,у клиента ключ, там был уже сконвертирован ключик p.12 и RSA.p12 тоже есть для КН, но хочу его прикрепить к профилю, а он просит пароль, но не помню какой ставила, а клиенты с района, просить везти новый не реально....Очень прошу помогите разобраться в этой ситуации! Переконвертировать тоже пробовала, но отсутствует в ключе файлик MGD, сам СГДС ключ...Заранее очень благодарна! Написала Вам в личку, но ответа не получила... |