» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Диплом АССА - какие экзамены необходмо сдать, где лучше обучают

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: InterDevochka
Добавлено: #1  Чт Сен 10, 2009 14:17:37
Заголовок сообщения: Диплом АССА - какие экзамены необходмо сдать, где лучше обучают

Компания решила оплатить мое обучение для получения диплома АССА. Кто- нибудь может мне подсказать какие экзамены мне необходмо будет сдать, где лучше всего обучают. Какие дисциплины проходят? Может кто обучается. Поделитесь опытом :Rose:

Автор: Лязат
Добавлено: #2  Вт Сен 15, 2009 17:24:18
Заголовок сообщения:

InterDevochka
Точно Диплом АССА? или только DipIFR ACCA или другую квалификацию (техническую, фин.менеджмент и т.п.)? Сам АССА получить можно после сдачи экзаменов по 14 дисциплинам (сейчас увеличили до 16, кажется). На сдачу всех экзаменов отводится от 3 до 10 лет. Если имеются какие-то степени и дипломы фин-экономические, кол-во экзаменов можно сократить, если такие дипломы признаются АССА. Вступительный взнос за регистрацию и за какую-то часть экзаменов около 1000 фунтов, за каждый экзамен необходимо оплачивать. Заниматься можно самостоятельно, получив доступ после оплаты к сайту АССА, экзамены сдаются только на английском языке. В Алматы - точно HOCK, АТС, про другие центры, обучающие и принимающие экзамены по АССА, не слышала.

Автор: InterDevochka
Добавлено: #3  Вт Сен 15, 2009 18:01:47
Заголовок сообщения:

Лязат
Спасибо большое за информация. Я буду получать не Дипифр, а сам АССА. Анлгийским владею в совершенстве, поэтому трудонстей не должно возникнуть. На сайте АССА не смогла найти контакты представительства или филиала в КЗ. Я имею степень МBА (магистр делового администрирования) и хотела узнать сократят ли мне за это количесичество каких либо екзаменов? Пока не вышла замуж хочу отучиться, чувствую потом не будет на это времени :) Буду искать контакты АТС и НОСК.

Автор: Лязат
Добавлено: #4  Вт Сен 15, 2009 18:04:48
Заголовок сообщения:

Дело это нужное и полезное. Оба имею в виду: и замуж выйти, и отучиться на АССА.
АТС тел. 7 727 273 4569
ХОК - +7 (727) 259-75-28. Удачи!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ