» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Компоненты 1С Бухгалтерии. |
|
Автор: | FoXSkr |
Добавлено: | #1 Пн Май 25, 2009 00:06:26 |
Заголовок сообщения: | Компоненты 1С Бухгалтерии. |
Существует 3 компоненты (я так думаю): 1) Бухгалтерский учет 2) Оперативный учет 3) Расчет Я хочу уточникть какие прикладные объекты и куда добавлены. Я предпологаю что в 1) Бухгалтерский учет а)План счетов б)Виды субконто в) Операция г) Проводка 2) Оперативный учет а) Регистры 3) Расчет а) Журнал расчетов б) Виды расчетов в) Группы расчетов Напишите пожалуйста правильно ли я думаю, просто мне надо купить лицензиунную 1С и я думаю какая 1С подойдет к базе. PS. База фиг его знает какая, писалась кем то, с 0, ничего общего со стандартными конфигами не имеет (ну кроме структуры разумеется). Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Блин похоже я немного ошибся(((( Там он точно использовал Оперативный учет (запросы). А вот регисты не использовал. Там все в основном на справочниках, немного констант, немного перечилений и немного отчетов и немного обработок (все в кол. от 4 до 8). Как можно определить какие для этой базы нужны компоненты. На бух точно не работает. Можно ли с комплексной удалить какие нибуди компоненты |
Автор: | Darjal |
Добавлено: | #2 Пн Май 25, 2009 00:34:22 |
Заголовок сообщения: | |
— Иван Арнольдыч, покорнейше прошу, пива Шарикову больше не наливать. Михаил Булгаков, «Собачье сердце» |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #3 Пн Май 25, 2009 01:06:28 |
Бери комплекс, не ошибешся. Это если 1с7.7, ну а если восьмерка компонентов там много... Может сначала зайти "О программе" на рабочей базе и точно для себя выяснить :-) |
Автор: | Митрич |
Добавлено: | #4 Пн Май 25, 2009 01:20:37 |
Account.dll - Бухучет DistrDB.dll - УРБД Salary.dll - Зарплата Trade.dll - Торговля При отсутствии соответствующей dll её функции будут недоступны. |
Автор: | FoXSkr | ||
Добавлено: | #5 Пн Май 25, 2009 08:48:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо, оказывается мне нужна не торговля а ЗП |