Ошибки Соно 3.67.1
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
nataxa
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#183 Чт Июл 16, 2009 13:41:33
|
|
|
nataxa
А вы в "Настройку ФНО"(точно не помню как называется, третья строчка сверху, под "мои ФНО")загляните, галочки проставьте возле нужных вам форм.
|
|
|
|
 |
|
#184 Чт Июл 16, 2009 13:46:31
|
Сообщить модератору
|
|
nataxa говорит: |
точнее формы загружаются все нормально, но когда открываю соно там пусто! что делать??? |
Как вариант, сначала снимите галочки со всех форм и сохраните, зайдите в "Список ФНО", полюбуйтесь пустым списком, зайдите обратно в "Настройку списка ФНО", установите все галки и сохраните список. У нас так появилась ф 101.02, которой не было в списке, хотя галочка напротив нее в настройках стояла.
|
|
|
|
 |
|
#185 Чт Июл 16, 2009 14:12:27
|
|
|
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно.
|
|
|
|
 |
|
#186 Чт Июл 16, 2009 14:13:20
|
|
|
Люди, помогите, установила уже какие только можно программы для распечатки форм, но так 300 и не идет, как быть, а...
|
|
|
|
 |
|
#187 Чт Июл 16, 2009 15:29:11
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, подскажите как такое может быть? Синхронизация проходит, "Сервер доступен", а связи с сервером нет???Настройки как в инструкции, переустановила уже с первой версии, три дня бьюсь .На соседнем компе все формы уходят. Где в каких настройках искать выход????
|
|
|
|
 |
|
#188 Чт Июл 16, 2009 16:27:54
|
|
|
Форма 200.00 стр 4 перед строкой 200.00.019 в 1С Раздел обязательных пенсионных взносов, а в кабинете налогоплательщика исчисление ИПН ....... Поменялась форма или я гоню?
Добавлено спустя 9 минут:
А в КН нет авторасчета при заполнении форм?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Приложение 2-ое к 200.00 "Перечень доходов работников, облагаемых и не облагаемых СН - годовая или квартальная?
|
|
|
|
 |
|
#189 Чт Июл 16, 2009 17:29:47 Сказали Спасибо❤
|
|
|
LyanVG
Вышло дополнение от "Рейтинга" 262 релиз + Отчетность 2Кв + дополнение к СОНО .
Выкладываю это дополнение. Сам до конца не протестировал , но 300 без приложений загрузилась.
|
|
|
|
 |
|
#190 Чт Июл 16, 2009 17:42:01
|
|
|
VFrol говорит: |
LyanVG
Вышло дополнение от "Рейтинга" 262 релиз + Отчетность 2Кв + дополнение к СОНО .
Выкладываю это дополнение. Сам до конца не протестировал , но 300 без приложений загрузилась. |
А у меня все равно пишет "Непредвиденная ошибка ..."
|
|
|
|
 |
|
#191 Чт Июл 16, 2009 17:46:13 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Всем доброго (бодрого) времени сутОК!
Вышла обработка от Рейтинга по конвертации XML документов для загрузки в СОНО 3.67.1 в 1С7.7.
Процесс таков:
1. В 1С формируется форма;
2. Выгружается в XML
3. С помощью обработки "Обработка ФНО 7_7 для ИС СОНО 3_67_1.ert" конвертируется наш XML в другой XML документ
4. Полученный XML документ загружаеться в СОНО 3.67.1
|
|
|
|
 |
|
#192 Чт Июл 16, 2009 17:49:25
|
|
|
Маняша
Делал так -
1.Создал форму в СОне пустую.
2.Сохранил в ХМЛ в СОНЕ (обратите внимание на тип файла , по умолчанию он дает br.tr.и.т.д. , Это еще один косяк.
Вы должны принудительно дать этой пустышке расширение - .XML).
3.Выгрузил форму из 1С.
4.Запустил внешнюю обработку (которую выложил)
5.выбрал источником - файл из 1С , а приемником -файл из СОНи (ту самую пустышку).
6.Выпонил.
7. В СОНе импорт из файла - пустышки.
Фу , я так много еще не писал.
|
|
|
|
 |
|
#193 Пт Июл 17, 2009 09:37:08
|
|
|
VFrol
Здравствуйте, все сделала как вы написали, но у меня выгружаются только по 15 строк в 7 и 8 приложениях, собственно так уже было. И что дальше? Ждать обновления? Или заполнять ручками? Или может быть чудо произойдет? Я уже неделю бьюсь с 300 формой
|
|
|
|
 |
|
#194 Пт Июл 17, 2009 10:10:28
|
|
|
Я тоже попыталась так сделать, во-первых при импорте из СОНО выгружается архив, а не форма.Архив не открывается,хоть какое расширение ему приписывай. Если пользоваться обработкой Рейтинга, то форма сохраняется как черновик, а потом ее невозможно ни открыть, ни тем более отправить на сервер
|
|
|
|
 |
LATIKA_79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#195 Пт Июл 17, 2009 10:32:41
|
Сообщить модератору
|
|
LyanVG говорит: |
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно. |
Такую ошибку пишет у всех. Поэтому 200 форму заполнила от руки и всё нормально отправилось. По другому никак.
|
|
|
|
 |
|
#196 Пт Июл 17, 2009 10:54:20
|
|
|
200 форму заполнила от руки и всё нормально отправилось. По другому никак.[/quote]
С 200 проще, а вот что с 300 делать?
|
|
|
|
 |
|
#197 Пт Июл 17, 2009 11:17:36
|
Сообщить модератору
|
|
1cker говорит: |
Всем доброго (бодрого) времени сутОК!
Вышла обработка от Рейтинга по конвертации XML документов для загрузки в СОНО 3.67.1 в 1С7.7.
Процесс таков:
1. В 1С формируется форма;
2. Выгружается в XML
3. С помощью обработки "Обработка ФНО 7_7 для ИС СОНО 3_67_1.ert" конвертируется наш XML в другой XML документ
4. Полученный XML документ загружаеться в СОНО 3.67.1 |
Добрый день всем! попробовали сделать выгрузку из 1С 300ф и с помощью этой обработки попытались загрузить в СОНО, выходит таже ошибка что и раньше. У кого-нибудь получилось загрузить с помощью этой обработки?
|
|
|
|
 |
|
#198 Пт Июл 17, 2009 11:22:20
|
|
|
JuLya
Я попробовала сделать как написал VFrol в 192 посте, у меня выгрузились только по 15 строк в 7 и 8 приложениях, и все
|
|
|
|
 |
|
#199 Пт Июл 17, 2009 11:59:30
|
|
|
С 13 июля висит ф.300 "Ожидает отправки в НК", что делать?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Да, из 1С все класно выгрузилось с помощью обработки (правда много допиков получилось) в соно все грузанулось, да только из соно не выходит в НК.
Еще прикол в основной ф.300 (без приложенией 07 и08) в 300.07 по итогу стоят цифры, в 300.08 не открфвается и не печатается. В допиках ф.300 в ф.300.07 итоги формы не проставлены зато полностью заполнена табличная часть, про допик ф.300 с 300.08 ничего не мгу напиать, т.к. вообще не открывается
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#201 Пт Июл 17, 2009 20:14:57
|
Сообщить модератору
|
|
A_Shipping говорит: |
Сделала по-новой ключи для СОНО, указала новый адрес, но... Увы! Мара, скажите, а Вы уже отправляли за 2кв.2009г отчёты? Уведомления пришли?
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Аууу! Кто-нибудь успешно отправлял отчеты за 2кв2009 через СОНО, или я как всегда бегу впереди паровоза? |
Привет, я отправила 910 за 2 кв. пришло уедомлени почти через 2 минуты. 200 отправила, но пока уведомления нет. а 300 - дословно "ОЖИДАЕТ ЗАГРУЗКИ xml" что за статус такой?? и что с ним делать? я нажала просто, как обычно отправить на сервер, а СОНО его взяла и начала экспортировать успешно. Что то с 300-ой не так.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а когда нажимаешь правой кнопкой мыши выходят следующие действия :1. Открыть, 2. скопировать в черновики, 3. доставить вручную. Кстати, удалить форму не дает (кнопка неактивна)
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ребят, не знаю как, но я просто закрыла программу и через 15 минут опять отрыла. а у меня уже 300 стоит со статусо принята....... как получилось не пойму... попробуйте перегрузить комп чтоли.. . Но все равно что за статус хм1. надо бы разобраться.
|
|
|
|
 |
|
#202 Сб Июл 18, 2009 10:47:10
|
|
|
С добрым утром всем! У меня оно не доброе,потому,что когда импортировала вчера ф.300 из 1С ,встала в виде черновика, но в меню не работают кнопки ( проверить заполнение,сохранить,отправить на сервер ,сохранить ХМL) работают кнопки (печать,найти). Долблюсь второй день,загружаюсь,перезагружаюсь,без толку. Хотя двумя днями раньше все работало! В чем причина. Заранее спасибо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#204 Сб Июл 18, 2009 11:43:05
|
|
|
У 300ф. пустографки такой же статус Загрузка XML со вчерашнего дня, я конечно же буду ждать результатов, но здесь на форуме обсуждали эту проблему и, по-моему, .det высказал такое мнение, если загрузить в СОНО старую форму от 29.04.09г, то уведы быстренько приходят, тем более на пустографки. Может у кого есть эта форма, а то у меня самая ранняя - это от 01.05.09, а на сайте тоже нет, по крайней мере, я что-то не нашла. Как думаете стоит изголяться, или уже ждать до победного?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#206 Сб Июл 18, 2009 12:29:58
|
|
|
Спасибо Compas Вам за беспокойство, но в том то и дело, что именно по 300ф. нужна старая форма и именно апрельская. Хотя, наверняка не знаю поможет ли это. Поэтому хотелось узнать у тех кто это говорил, поможет ли эта манипуляция.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#208 Сб Июл 18, 2009 13:56:32
|
|
|
Возможно я немого торможу, простите пожалуйста, но просто там стоит дата при скачивании (изменен:18.07.09) - поэтому я запаниковала. Сейчас установлю и попробую отправить заново. Ещё раз сорри.
Море у нас действительно красивое и вдобавок на удивление тёплое в этом году, можете приехать и отдохнуть, от таких тяжёлых пользователей как я. С установкой справлюсь сама.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Урра! Всё установила и уведомлнение прилетело моментально. Спасибище Вам огромное!
|
|
|
|
 |
Наталья_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#209 Вс Июл 19, 2009 22:22:33
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго всем времени суток!
Поменяла 300 форму на старую апрельскую и моментально изменился статус с "Ожидает отправки" на "Доставлено" , а ведь висела 3 дня без изменений ...
Форму выгружала из 1С и пропускала через конвертор, который был предложен .det
В 7 приложении 143 строки, в 8 - 31 строка. Может это кого-го обнадежит...
Получила уведомление!!! Спасибку отправила
|
|
|
|
 |
|
#210 Пн Июл 20, 2009 01:13:09
|
Сообщить модератору
|
|
Сообщение №60
GO говорит: |
Сегодня заполнила 7 и 8 приложение вручную, отправила 300, получила уведомление, причем локально, его распечатала, форму распечатать не могу, на сервере не вижу ни самой формы, ни уведомления. |
У меня тоже все уведомления за 2-й квартал локально, на сервере нет ни форм, ни уведомлений! Что это может значить?
За 1-й квартал на сервере всё есть...
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
А в КН есть и формы, и уведомления за 2 квартал...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Unclouds
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#214 Пн Июл 20, 2009 23:36:26
|
|
|
Здравствуйте. Поставила версию 3.67.1, загрузила 2 ключа ГОСТ, которые были сконвертированы на другом компе,отправила отченость по одному ключу, получила уведомление. Но есть проблеммы, когда открываю 2 ключ в программе видна отчетность 1-го ключа, не вижу формы 2-го ключа, а сконвертировать 3 ключ не получается, т.к. после указания ключевых контернеров появляется:в указанном ключевом контейнере не хватает сертификата и предлагает имнорт из файла p7.b bkb или из LDARУЦ, выбираешь, затем пароль и тишина, что делать?
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#216 Вт Июл 21, 2009 08:51:06
|
Сообщить модератору
|
|
почему при нажатии кнопки найти на вкладке уведомления ничего не происходит и кнопка найти даже не подвисает. что я не так сделал при утсановке СОНО. На другом компе все нормально работает.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
все разобрался
|
|
|
|
 |
Глав.бух.бух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#217 Вт Июл 21, 2009 09:40:53
|
Сообщить модератору
|
|
Мы также вчера столкнулись с проблемами :
(1) При импорте 300 формы из нетиповой 1С-8.1 в форме 300.08-пропадает период отчета, т.е 2 квартал;
(2) При импорте всей формы 300 при сохранении как черновик- при открытии его исчезают цифры, но при распечатывание формы все цифры есть, но в эл.версии мы их не видим.
(3) При создании 300 формы в ручную и приложений 300.07 и 300.08 и сохранении формы, при распечатывании формы печаются вообще без цифр.
Пожалуйста у кого есть такие проблемы и вы их смогли обойти дайте ваши рекомендации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#219 Вт Июл 21, 2009 10:31:01
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Спасибо всем кто разобрался с 300-кой (мы тоже поменяли версию на апрельскую и получили уведы), но вот вопрос, формы еще не по всем фирмам сданы, теперь нам продолжать заполнять остальные этой же апрельской формой? Вопрос задан потому что , в этой апрельской форме нет возможности выгрузки из 1С (то есть импортировать приложение из эксель-не активна)...это чтоже, заполнять вручную?
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#221 Вт Июл 21, 2009 16:25:28
|
|
|
поставил СОНО на машину без ключа, чтобы расчетный бухгалтер заполнил 200 форму, а потом мы импортируем заполненную форму на мою машину с ключом и от меня отправим. Так мы и с ИСИДом работали. установил значит СОНО 3.67.1, загрузил ФНО, зашел в СОНО без ключа, перешел во вкладку Список ФНО, выделил 200 форму, а кнопка "Заполнить ФНО" не активна... то есть заполнить форму не получится?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
нашел, там раскрывать нужно оказывается спсиок
|
|
|
|
 |
|
#222 Вт Июл 21, 2009 16:40:36
|
Сообщить модератору
|
|
taxnur говорит: |
Список ФНО, выделил 200 форму, а кнопка "Заполнить ФНО" не активна... то есть заполнить форму не получится? |
Странно, у меня все работает без ключа. Попробуйте заново импортировать форму, создать хотя бы один профайл (даже без ключа).
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#225 Вт Июл 21, 2009 19:08:33
|
|
|
shurik.kzотвечает:
А как вы его конвертируете? Нужен рабочий ключ СГДС, и больше ничего.
я хочу из ключ СГДС сконвертировать в ГОСТ, не получается. Звонила програмистам в НК они говорят что надо подкачать сертификат В СГДС
|
|
|
|
 |
|
#226 Вт Июл 21, 2009 20:10:57
|
|
|
Соно 3,67,1 работает нормально. если всё нормально настроино и руки не кривые, есть конечно некоторые мелочи, то что Непечатаются некоторые формы. А так в общем даволен. Уведы приходят через мин 5 максимум. Вчера отправил 910 и 300 за 2 квартал. всё нормал ))
Кто знает работает ли в СОНО автоматичесоке обновление? когда её даработают окончательно. Тоесть, Лицевой счёт, оставшиеся формы, ПЕЧАТЬ ФОРМ, Возможность удаления локально отправленных форм, и БИН ))
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#228 Вт Июл 21, 2009 22:04:20
|
Сообщить модератору
|
|
ГС говорит: |
они говорят что надо подкачать сертификат В СГДС |
Я и говорю, чтоб рабочий был. Суньте ключ в монитор и несколько раз подключиться сделайте, как сертификаты подкачаются, тогда можно и конвертировать ключик.
|
|
|
|
 |
|
#229 Вт Июл 21, 2009 22:11:10
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет. я по поводу этого сообщения:
"Соно 3,67,1 работает нормально. если всё нормально настроино и руки не кривые, есть конечно некоторые мелочи, то что Непечатаются некоторые формы. А так в общем даволен. Уведы приходят через мин 5 максимум. Вчера отправил 910 и 300 за 2 квартал. всё нормал )) "
поясните пожалуйста: вы ф 300 отправили без приложений? у меня в приложении по покупателям за квартал получается 2000 строк. а как я поняла, такое количество не пройдет? причем нам нужно выгрузить их через excel. что делать?
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|