|
| Прошу совета по приобретению 1С
|
|
|
| 41 ссылка на это сообщение Пт Июл 11, 2008 11:30:44 В закладку |
|
|
Мара
Не только программа виновата.Еще программисты 1С , которые ну никак не могут найти общего языка с бухгалтерами. Сволочи такие. Бухгалтера им все на блюдечке, а программисты как с другой планеты )) |
|
|
|
|
 |
|
|
| 42 ссылка на это сообщение Сб Июл 12, 2008 02:26:07 В закладку |
|
|
| Glan говорит: |
Vic
Точно! Зачем он им. Они все равно ничего не делают
Ходят туды-сюды и все сказки про восьмерку рассказывают
А пользователи бедные все пашут и пашут.
Надо в законодательство изменение вносить , тем кто на 1С работает доплаты делать |
А тем кто согласится перейти на 2С еше и 250 000 рублей выдать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
| ИМХО говорит: |
| сан говорит: |
| тогда своего програмиста надо иметь и все тут |
Который всё бесплатно будет делать :lol: |
и еще машины ремантировать, и сервак в норме держать :evil: |
|
|
|
|
 |
|
|
| 43 ссылка на это сообщение Сб Июл 12, 2008 12:22:38 В закладку |
|
|
Мара
Не только программа виновата.Еще программисты 1С , которые ну никак не могут найти общего языка с бухгалтерами. Сволочи такие. Бухгалтера им все на блюдечке, а программисты как с другой планеты )) |
Я как-бы тоже типа программист (сволоч по Вашему), всегда рад пойти на встречу, даже если хотите чтоб считалось не по законам а по вашему , будет по вашему, как скажите, моё дело предупредить, сделать и деньги с Вас получить! Просто вопрос - А Вы можите себе это позволить, создание Вашей программы, или у Вас едва на стандартую хватило? |
|
|
|
|
 |
|
|
| 44 ссылка на это сообщение Вс Июл 13, 2008 07:04:06 В закладку |
|
|
| Ваня говорит: |
Мара
Я как-бы тоже типа программист (сволоч по Вашему), всегда рад пойти на встречу, даже если хотите чтоб считалось не по законам а по вашему , будет по вашему, как скажите, моё дело предупредить, сделать и деньги с Вас получить! Просто вопрос - А Вы можите себе это позволить, создание Вашей программы, или у Вас едва на стандартую хватило? |
Разговор главбуха с программером:
(гб)- А потом мы эту сумму округляем
(п) - До какого разряда?
(гб)- Причем тут разряды? Мы его просто в кружочек обводим |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| 47 ссылка на это сообщение Вт Июл 15, 2008 20:32:11 В закладку |
|
|
| _Митрич говорит: |
| vic говорит: |
И это правильно! Только берите сразу 8.1 |
Хм.... а кто-то может продать 8.0? :ROFL: |
Да и 7.7 продать могут, а если захочешь и офис |
|
|
|
|
 |
Татка с 24.04.2009
Стажер | Рудный
Спасибки: 0 | 18
|
|
|
|
| 48 ссылка на это сообщение Вт Дек 01, 2009 23:31:36 В закладку |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,на данный момент я (работаю бухгалтером в детском саду)планирую приобрести 1-С :бухгалтерию 8.,(+ мне предлагают 1С-Рейтинг:Учёт род.платы и питания в дет.саду)работы с программой нет, цель-научится ,но дело в том что есть несколько вопросов которые имеют для меня существенное значение:
*Правильно приобрести программу,т.е.что должны мне предоставить при покупке 1С,какие документы должны подтверждать ,что этот нематериальный актив,действительно лицензионный
*Могу ли я в будущем сама заниматься обновлением 1С( в течение полгода ,после приобретения ПО,мне будут её обслуживать),проблема в том что штатного программиста у нас нет,денег на дальнейшее обслуживание в 2010 году тоже может не быть ,очень хочется за полгода приобрести какой-то опыт не только при работе в 1 С,но и в её обслуживании.Подскажите мне на что я в первую очередь должна обратить внимание.Заранее благодарна. |
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
| 49 ссылка на это сообщение Ср Дек 02, 2009 09:27:46 В закладку |
|
|
| Татка говорит: |
| что должны мне предоставить при покупке 1С |
Как минимум - накладную и коробку. В коробке есть рег. карточка пользователя с лицензионным соглашением и ключ. Это и есть подтверждение легальности программы.
| Могу ли я в будущем сама заниматься обновлением 1С |
А почему нет? Если это будет конфигурация на поддержке, не испаханная шаловливыми ручонками, обновление не составляет особых сложностей.
| Подскажите мне на что я в первую очередь должна обратить внимание. |
| 1С говорит: |
На что рекомендуется обратить внимание при выборе фирмы-франчайзи:
Местонахождение фирмы - начните с фирм, находящихся в Вашем городе или регионе
Наличие и количество специалистов, аттестованных на внедрение тех компонент "1С:Предприятия", которые будут использоваться для автоматизации Ваших задач
Наличие опыта внедрения решений в вашей или близкой отрасли. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|