|
| 1С8: Поступление по ГТД
|
|
|
| 81 ссылка на это сообщение Вс Ноя 21, 2010 16:03:27 В закладку |
|
|
Я попробовала изменить курс на курс предоплаты. и у меня программа насчитала курсовую разницу А ее ведь не должно быть. |
|
|
|
|
 |
Елена Т с 07.08.2008
Эксперт-модератор | Актобе
Спасибки: +2864 | 12076
|
|
|
|
| 82 ссылка на это сообщение Вс Ноя 21, 2010 16:29:33 В закладку |
|
|
Ange уже не по теме, поищите подходящую тему в подфорумах про конкретную 1с, была недавно такая тема с такой же проблемой, не забудьте добавить скрин проводок-
| Ange говорит: |
| программа насчитала курсовую разницу |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
korgan с 27.01.2012
Стажер | Алматы
Спасибки: 0 | 1
|
|
|
|
| 84 ссылка на это сообщение Пт Янв 27, 2012 14:54:57 В закладку |
|
|
| Ange говорит: |
Ange говорит:
провела ГТД по импорту в восьмерке. Почему-то не закрывается НДС на 1420.
По дебету на 1420 села вся сумма и импорт и НДС по РК (69774+1154558=1224332), а по кредиту закрылась только сумма НДС РК 69774.
нашла ответ, в ГТД в табличной части нужно ставить вид НДС, там нужно выбрать:
- НДС
- НДС, уплачиваемый методом зачета
- НДС с изменением срока уплаты
- НДС за нерезидента
- Облагаемый импорт.
Я раньше ставила облагаемый импорт, и оно не закрывалось. Когда поставила просто НДС, все закрылось. Вот теперь мне интересно, все-таки нужно ставить НДС, или облагаемый импорт, и еще где-нибудь делать корректировку (в каком-нибудь справочнике), что бы этот облагаемый импорт закрывался на 1420? |
Здравствуйте.
Та же ситуация. во всех ГТД стоит "облагаемый импорт" и НДС не закрывается. Переставляем на НДС и все становится как надо. При том, что в импорте из таможенного союза стоит совершенно спокойно "облагаемый импорт" и все работает.
Насколько это правильно или нет, все ж таки? Просто оставлять "НДС" и не ломать голову?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
 |
|
|
|