» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Неверное перечисление опв и со по сотрудникам |
|
Автор: | зульфия |
Добавлено: | #1  Вс Июн 30, 2019 19:36:02 |
Заголовок сообщения: | Неверное перечисление опв и со по сотрудникам |
Добрый вечер. При перечислении опв и со перепутала фамилии сотрудников в Свифте. Уж не знаю как, так получилось 😥 Осмс перечислила верно. Как можно исправить ситуацию? Сейчас у одного сотрудника переплата, у другого недоимка. Может письмо написать в НАО ГК, что перепутала реквизиты сотрудников? Посоветуйте, пожалуйста, что делать? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #2  Вс Июн 30, 2019 22:28:16 |
Заголовок сообщения: | |
Скорректируйте в следующем месяце. |
Добавлено: | #3  Пн Июл 01, 2019 03:33:48 |
Ирина Локтионова, спасибо что откликнулись. У меня в 1 с и на бумажных носителях все верно начисленно. А вот свифт, по которому перечисляла был с ошибками. Мне теперь за июнь начислить все как обычно, а перечисления сделать с корректировками? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Пн Июл 01, 2019 09:57:19 |
Да, я бы так сделала. |
Добавлено: | #5  Сб Июл 20, 2019 20:32:52 |
Добрый вечер. Я хочу уточнить по своей ситуации. На сотрудника у которого недоимка, я перечисляю недостающую сумму за этот период и пеню соответственно. За работника у которого переплата деньги не перечисляю, но тогда у него один месяц будет без перечислений.... это не приведёт к прерыванию стажа или к проблемам при оформлении пособия по родам? |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #6  Вс Июл 21, 2019 10:13:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Чтобы
Попробуйте разбить "выравнивание" на 2 месяца. |
Добавлено: | #7  Вс Июл 21, 2019 15:20:19 |
Добрый день. Жму спасибо! |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #8  Чт Июл 23, 2020 17:42:12 |
Ошибочно перечислили ОПВ на пеню. Через КН переброска или возврат не получаются, приходит отказ. Какие есть варианты решения проблемы? Может можно что-то сделать онлайн? |
Автор: | NatalyaV | ||||
Добавлено: | #9  Чт Июл 23, 2020 22:32:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ох, что то я вам не завидую и теперь понимаю, почему многие просто оставляют так как есть и не связываются с возвратом ОПВ
А если платежка человек так на 25 или 300... |