справка о зарплате для ИП
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Чт Сен 25, 2014 11:30:32
|
|
|
Думаю, что в каждом банке свои требования, я для своего ИП делала отчет о доходах и расходах и баланс, в упрощенной форме, конечно. Никакой справки о заработной плате ИП в принципе быть не может, ИП зарплату не получает, он получает доход от индивидуальной предпринимательской деятельности. Вы это в банке и объясните.
|
|
|
|
 |
|
#7 Чт Сен 25, 2014 11:31:43
|
|
|
Крош_Ксю
1. У ИП в принципе нет заработной платы, весь получаемый им доход от деятельности ИП является его личным доходом.
2. ИПшки для получения кредитов делают баланс и отчет о прибылях и убытках, за пару тройку кварталов.
|
|
|
|
 |
|
#8 Чт Сен 25, 2014 11:39:12
|
|
|
Я то это все понимаю,просто справка нужна не лично мне и человека туда сюда гонять,к тому же в каспийском банке одни тормозы работают,что если сделать справкой для зп,только указать доход за месяцы,соц отчисления и пенсионные отчисления?
|
|
|
|
 |
|
#9 Чт Сен 25, 2014 12:02:58
|
|
|
Крош_Ксю,мой ИП пробовал у Каспийбанка взять кредит, ОТКАЗАЛИ, устно - коментарии не даем.
Готовила пакет документов за три года:
Справку о доходах , где перечисляла доход за каждый месяц , выделяла по кварталам итоги, и к справке прилагала еще копию сданных деклараций.
Также отдельно справку из 1С о начисленных и перечисленных ОПВ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Чт Сен 25, 2014 14:20:25
|
|
|
Можете подготовить справку или отчет о доходах примерно такой формы ( её мне дали в БТАбанке), переработав ее по собственному усмотрению
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |