» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ТОО ОУР НДС планирует закупить товар из РОССИИ что необходимо делать бухгалтеру? |
|
Автор: | Аида Б.Е. |
Добавлено: | #1 Чт Июл 24, 2014 10:22:06 |
Заголовок сообщения: | ТОО ОУР НДС планирует закупить товар из РОССИИ что необходимо делать бухгалтеру? |
Добрый день Уважаемые форумчане, профи! Прошу помощи наше ТОО хочет заказать двери в ООО Российской Федерации, Челябинской области, г. Миасс, насколько я знаю и понимаю это будет ИМПОРТ из стран ТС, какие необходимо проделать процедуры? 1. Заключить договор какого формата обычный? 2. Вопрос с оплатой наше ТОО должно открыть р/с в рублях и производить так оплату? 3. Расстаможки как таковой не будет? 4. Вопрос с оплатой НДС и документооборотом???? 5. И сдача отчетов в НК? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2 Чт Июл 24, 2014 10:37:52 |
Заголовок сообщения: | |
Одни вопрос-одна тема. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://balans.kz/viewtopic.php?t=28885&highlight=%F2%E0%EC%EE%E6%E5%ED%ED%FB%E9+%F1%EE%FE%E7 |
Автор: | Аида Б.Е. | ||
Добавлено: | #3 Чт Июл 24, 2014 10:39:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну тогда так правильно? Добрый день Уважаемые форумчане, профи! Прошу помощи наше ТОО хочет заказать двери в ООО Российской Федерации, Челябинской области, г. Миасс, насколько я знаю и понимаю это будет ИМПОРТ из стран ТС, какие необходимо проделать процедуры? |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #4 Чт Июл 24, 2014 10:40:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
почитайте для начала, остануться вопросы, зададите. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
останутся т.е. |