» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие пояснения дать налоговой по форме 100 если показан убыток? |
|
Автор: | altynay |
Добавлено: | #1 Пт Июн 20, 2014 14:08:18 |
Заголовок сообщения: | Какие пояснения дать налоговой по форме 100 если показан убыток? |
Какие пояснения дать налоговой по форме 100 если показан убыток?Налоговая написала нам письмо, что мы должны предоставить до 25 июня письменное пояснения из чего сложился убыток в 2013году и приложить подтверждающие тому документы. Я вроде как написала, а какие вот документы прилагать?Форму 200 приложу(там показано что были вычеты по соц. отчислениям), а вот с остальным что делать?можно ли просто регистры с 1с распечатать(например по полученным счетам-фактурам)и приложить? |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #2 Пт Июн 20, 2014 14:29:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Регистры им и нужны. они будут смотреть ваши затраты и склонять к уменьшению расходов))) :roll: |
Автор: | altynay | ||
Добавлено: | #3 Пт Июн 20, 2014 14:32:38 | ||
Я регистры прям с формы 100 распечатала(выбрала строку, нажала расшифровать), а надо ли печать на них ставить?может глупый вопрос, но я только учусь... |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #4 Пт Июн 20, 2014 16:05:01 | ||
Обязательно поставьте и печать и подпись, а то обидно будет по сто раз мотаться в НК... |