|
| Посоветуйте обслуживающую фирму по 1С
|
Милли с 06.08.2009
Коллега | Алматы
Спасибки: +66 | 210
|
|
|
|
| 1 ссылка на это сообщение Ср Дек 02, 2009 09:42:58 В закладку |
|
|
| Хочу приобрести 1С: Предприятие 8. Подскажите пожайлуста какая фирма в Алматы имеет хорошие разработки по производству, в частности по производству мебели и столярных изделий.Конечно хотелось бы и качественное обслуживание в будущем. Может кто-то имеет такой вид деятельности и кого-то может порекомендовать, буду благодарна. В данное время работаем в 1С 7.7, очень много проблем с обслуживающей фирмой. |
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Милли с 06.08.2009
Коллега | Алматы
Спасибки: +66 | 210
|
|
|
|
| 6 ссылка на это сообщение Чт Дек 03, 2009 11:09:27 В закладку |
|
|
| Clear спасибо за список фирм, но меня больше интересовало мнение работающих бухгалтеров по поводу обслуживания и настроек по производству, фирм очень много и все хвалят свои настройки, но по опыту работы знаю, что знающих программистов по производству не так уж много. |
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
| 7 ссылка на это сообщение Чт Дек 03, 2009 11:50:34 В закладку |
|
|
Милли
Советую обратить внимание на 1С:Франчайзинг.Слава и
БизнесСофтТрейдинг у них точно есть специалисты по производству и большой опыт автоматизации производств... |
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
| 8 ссылка на это сообщение Чт Дек 03, 2009 12:59:58 В закладку |
|
|
| Хмм... директора знаю лично и не только я, он частенько бывал на этом форуме. Грамотный специалист... Хотя все в жизни бывает... |
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
| 9 ссылка на это сообщение Чт Дек 03, 2009 19:44:42 В закладку |
|
|
| Милли, сами назвали тему "Посоветуйте..." и сами же начинаете "Не советую". Для "Не советую" заводите отдельную тему. |
|
|
|
|
 |
|
|
|