» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Офисные смертники: 5 самых опасных сидячих профессий |
|
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #1 Пн Апр 06, 2009 10:53:01 |
Заголовок сообщения: | Офисные смертники: 5 самых опасных сидячих профессий |
http://rabota.mail.ru/news/674/ |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #2 Пн Апр 06, 2009 11:05:37 |
Заголовок сообщения: | |
про нервы у бухгалтеров точно подмечено |
Автор: | Алия Алдажарова |
Добавлено: | #3 Пн Апр 06, 2009 11:12:12 |
Давно твержу своим что мне молоко за вредные условия труда полагается. |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #4 Пн Апр 06, 2009 11:27:15 |
Там нет в списке обслуживающего программиста и системного администратора :) Как сисадмин я в последнее время часто бьюсь головой об столы, когда подключаю или проверяю подключения на компьютере. Как обслуживающий программист помниться то-же однажды "вышел" в стеклянное ограждение. Шел к клиенту, а там 2 дома под одним номеров, словом зашел, все выяснил, выхожу, как говориться виже убегающие вниз ступеньки крыльца, иду и вдруг натыкаюсь на что-то.. В итоге под глазом фонарь от очков, разбитые губы и нос... Оказалось что это стеклянный предбанник и стекло натерли так, что его просто не видно, а дверь была рядом :) Так неудобно было перед бухгалтером, когда через 15 минут я к ней заявился... Вызвала специалиста, а тот приходит со свеже разбитой физиономией :D Правда извинился за вид и рассказал что приключилось, посмеялись вместе :D А уж сколь нервов сьедают у сис.админа пользователя ПК..... Просто непостижимо :D Когда работал в банке у нас сделали мраморные ступеньки, секретарь директора бежала по поручению и подскользнулась на них, в итоге месяц со сломаной ногой. |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #5 Пн Апр 06, 2009 13:03:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #6 Пн Апр 06, 2009 16:08:22 | ||
..... неотходя от рабочего места :lol: |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #7 Пн Апр 06, 2009 16:25:23 |
а лучше всего бы в материальном выражении (ну, в плане эквивалентные тенге или американским рублям.. Эх....Было бы замечательно! :oops: |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #8 Пн Апр 06, 2009 16:32:49 | ||
Неа, использовали бы не по назначению, лучше путевки в лечебные санатории/профилактории, как раньше :pioneer:. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #9 Пн Апр 06, 2009 16:34:12 | ||
я бы точно использовала по назначению.. но и путевки было бы неплохо... хотя вряд ли сейчас кто либо использует старый метод поощрения :( |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #10 Пн Апр 06, 2009 16:41:08 |
В 2007 году ездила в лечебный профилакторий "Голубой Иссык-Куль" в Киргизии, понравилось- солнце, пляж, озеро и лечение. Вот давали бы такие путевки на работе за вредность :oops: |
Добавлено: | #11 Пн Апр 06, 2009 16:43:34 | ||
было бы замечательно.. а сейчас у нас не то, чтобы путевки давать. в отпуск не дают нормально сходить.. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #12 Пн Апр 06, 2009 16:59:55 | ||
Пока поручика нет, его заменяет корнет. Спасибо, достойно заменил. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #13 Пн Апр 06, 2009 17:05:51 |
в отпуск не дают нормально сходить..[/quote] это уж точно, не то что отпуск, с ребенком сходить нормально в больницу не могу на проф осмотр. Бабушка ходит, так теперь там все думают что моя мама это и есть мама моего сына :) |
Добавлено: | #14 Пн Апр 06, 2009 17:08:18 | ||
эх..., одна значит проблема у всех бухгалтеров...
наверное, брошу бухгалтерить и только тогда пойду замуж и за детишками, дабы не считали мамой моего ребенка кого-то другого...или другую.... |