|
| Самые интересные обращения на службу поддержки Баланса
|
|
|
| 61 ссылка на это сообщение Вт Апр 05, 2011 10:32:23 В закладку |
|
|
| Обращение в службу поддержки Виктория Иост vika_iost@mail.ru говорит: |
| Больше года назад вам был задан вопрос о регистрации на вашем сайте. Ответ жду до сих пор. Интересно дождусь ли. Может у вас все специалисты увалились. Остались одни делитанты. Или ваш сайт это СПАМ. |
| Ответ от службы поддержки говорит: |
| Вы не слушались учительницу русского языка в 1-4 классе, возможно поэтому Вы не можете прочесть как пройти регистрацию. |
|
|
|
|
|
 |
Поликсени с 02.10.2010
Лучший спасатель 2011 | СССР
Спасибки: +529 | 2173
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| 64 ссылка на это сообщение Пн Авг 01, 2011 16:34:12 В закладку |
|
|
Это не обращение на нашу поддержку, это автоответчик от пользователя на емайл. Когда проходит рассылка, нам обратно сыпятся автоответы от пользователей. Пример вот такой
| Цитата: |
Доброго времени суток!
Письмо получено, благодарю Вас. Улетела в неизвестном направлении, по приезду обязательно ознакомлюсь с Вашей информацией и дам ответ. Мои телефоны включены (k'sell on-line всегда), если буду нужна срочно, то свяжитесь. Номера те же. Мусик ПОМНИ: если отключен bee line, значит on-line tele 2 и наоборот ))) |
Мусик, думаю это не кот наверно. |
|
|
|
|
 |
|
|
| 65 ссылка на это сообщение Чт Янв 26, 2012 15:53:55 В закладку |
|
|
| Здравствуйте. Нужно плотить акциз за грузавую машину? |
Поздоровался грамматически правильно. И сам вопрос заслуживает аплодисментов. |
|
|
|
|
 |
|
|
| 66 ссылка на это сообщение Ср Фев 08, 2012 17:16:28 В закладку |
|
|
| Обращение в службу поддержки говорит: |
| не могу разархивировать form 300 v16 r107.tar.bz2 |
Прошли годы с момента внедрения СОНО, но этот вопрос никогда не перестанет волновать, как разархивировать. Такой вопрос задается 2-3 раза в неделю |
|
|
|
|
 |
|
|
| 67 ссылка на это сообщение Чт Фев 23, 2012 12:40:22 В закладку |
|
|
В честь праздника, мужской части Баланс дарит бесплатные доступы на все сервисы Баланса (вебинары, материалы, документы) до конца февраля.
Пишите http://balans.kz/support.php#send
Формат обращения "Мой ник на Балансе (написать свой ник), обязуюсь защищать свою Родину и близких, прошу предоставить код доступа в честь мужского праздника"
Дорогие женщины, не надо писать на поддержку для получения подарка, будьте честнее, у каждого свой праздник. Не меняйте пол и мировозрение ради этого. |
| извините, я что-то не так поняла. как получить код доступа? Что для этого надо сделать? |
Здравствуйте. Хотел бы воспользоваться
Вашей услугой по бесплатному доступу к вебинарам в честь праздника. Так как у меня емайл не женский, а я мужчина хотел бы Вас попросить рассмотреть возможность вопользоваться этой услугой. Спасибо. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|