Энциклопедия БалансаЭнциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации

Добавить в закладку      Рекламодателям      Наши кнопки

Купим офис площадью от 80 до 150 кв.м в г. Астана

Решение проблем на Вашем компьютере    Вебинары Баланса    Диск Баланса
Я потеряласяС чего мне начать? ПравилаПравила ПрофильМои данные Мои финансыМои финансы Личные письмаЛичные письма      ВходВход Вспомнить парольВспомнить пароль ЗарегистрироватьсяРегистрация    

8 809 080 7290 (платная справка только с городских номеров) ПользователиУвидеть всех КомандыКоманды     RSS подписка на форумRSS      Поиск по форумуПоиск по форуму Все сервисыВсе сервисы
Сроки представления:
- 21 мая: 810.00, 320.00, 328.00
Сроки уплаты:
- 21 мая: 810.00, 320.00
Ставки: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 5%, ОПВ 10%.
  • с 1 января 2009 г.: МРП 1273, МЗП 13470
  • с 1 января 2010 г.: МРП 1413, МЗП 14952, базовая пенсия 5981
  • с 1 января 2011 г.: МРП 1512, МЗП 15999, базовая пенсия 8000
  • с 1 января 2012 г.: МРП 1618, МЗП 17439, базовая пенсия 8720
  • с 14 февраля 2012 г.: ставка реф. 7%
  • с 2 апреля 2012 г.: ставка реф. 6,5% Все ставки реф.
  • Информация по Таможенному союзу
  • Разноска из ФНО на ЛС 2010 год
  • Cроки представления ФНО и уплаты в 2009-2010 годах
  • Cроки представления ФНО и уплаты в 2011 году
  • Формы налоговой отчетности на 2010 год
  • Все ФНО по годам
  • Сведения о минимальной заработной плате и МРП (1995-2010)
  • Налоговый Кодекс онлайн. Сравнительные таблицы.
  • Информация о регистрации проверок с сайта Комитета по правовой статистике Генеральной прокуратуры.

• Фраза: Слава - товар невыгодный . Стоит дорого, сохраняется плохо. /О. Бальзак/

На правах рекламы:
    drweb.ru      Коллекторское агентство collpart.kz      Заполнить декларацию
    Проект Баланса. Удаленная установка и настройка - 1С, КН, СОНО, СГДС, ЭФНО, ИСИД, НДС, ИНИС Подать заявку
    26.04.2012 произведена публикация клиентского приложения СОНО для предоставления форм налоговой отчётности в рамках Таможенного союза Новости об обновлениях
    02.04.2012 Cнижена ставка рефинансирования с 7% до 6.5% годовых Читать
    16.02.2012 Отчеты по ИС МОП для субъектов рынка нефтепродуктов отменены с 2012 года Читать
    08.02.2012 Опубликованы Новые Правила ведения бухгалтерского учета Читать
    Финансовую отчетность за 2011 год сдавать в налоговый комитет не нужно Читать
    16.04.12 года произведено обновление web-приложения «Кабинет налогоплательщика» до версии 1.7.31 Новости об обновлениях.
    Актуальное для 1С 8: Бухучет 2.0.7.9 от 20.03.2012; ЗУП 2.0.3.7 от 17.02.2012; Управление торговлей 2.2.12.7 от 05.12.2011 Подробней ->
    В борьбе за грамотность. НалогооблОжение, упрОщенная декларация, сдать(а не здать). Передать документы с нАрочным (т. е. через курьера). "Нарочно" это совсем другое слово и не относится к доставке.
    Как повысить свой статус? Что такое реферальная программа? Как заработать деньги на консультациях? Как завести тему и правильно ответить? Что такое вандализм?
    Посмотреть все новости Баланса

Посмотрите похожие темы
    Полный сборник Баланса вебинаров и материалов на одном диске Пт Май 11, 2012 16:20:06
    Проект Баланса. Удаленная установка и... Чт Май 17, 2012 17:35:59
    Содействие органов НС в развитии сети... Пт Дек 09, 2011 20:21:32
    Проект Баланса. ФНО 2010 с комментариями специалистов Баланса. Пн Фев 21, 2011 11:00:00
    Проект Баланса "Платные консультации от заслуженных спецов Баланса" Пн Мар 05, 2012 17:46:51
    На страницу Пред.  
    1, 2, 3

Беспрецедентный шаг Баланса в развитии умов     
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана
    Спасибки: +1821 | 17924

Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение
    41 ссылка на это сообщение Чт Апр 15, 2010 14:21:14 В закладку Ответить с цитатой

Добавлены кнопки списания
    1. Списание +50 спасибок для доступа на все материалы.
    2. Списание +10 для доступа на один материал, или выдачи кода для регистрации участнику. Теперь вы самостоятельно выдаете код приглашения.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

В связи с нововведением стимуляции роста участника, планируем в мае повысить цены спасибкам до 0.6 доллара.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Также напоминаю, что Инженера знаний и выше, имеют бесплатные доступы(материалы, приглашения, тесты и т.д.) без списания платных спасибок. Команды http://balans.kz/groupcp.php
       Печать темы          Позвать специалиста
    Leto с 23.10.2009
    Стажер | Костанай
    Спасибки: 0 | 14

Посмотреть профиль
    42 ссылка на это сообщение Сб Июн 26, 2010 10:39:52 В закладку Ответить с цитатой

Compas, скажите, как относительный новичок на балансе могу ли я отвечать на вопросы и зарабатывать?
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    43 ссылка на это сообщение Сб Июн 26, 2010 12:19:03 В закладку Ответить с цитатой

Да.
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    44 ссылка на это сообщение Вс Июл 04, 2010 12:26:00 В закладку Ответить с цитатой

Заработала реферальная программа.

Что такое реферальная программа?
    Это возможность зарабатывать на приглашениях, то есть Вы приглашаете зарегистрироваться и если регистрация с первого раза пройдет успешно, то Вам будут начислены бонусные спасибки.

То есть можно зарабатывать на чужих регистрациях?
    Да. Зайдите в кабинет http://balans.kz/pay.php и увидите личную ссылку, скопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация с первого раза по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки.

Сколько в данный момент начисляются бонусных?
    Сейчас три. Может расти и падать, если будут проводиться акции.

Но это же нетематические спасибки, а ведь предполагалось спасибки только за тематику?
    Так и осталось, реферальные (бонусные) спасибки не отражаются, они только оплачиваются и дают возможность бесплатно качать платные материалы Команды Баланса. Если внимательно посмотрите в личном кабинете http://balans.kz/pay.php то станет ясно, что оплачиваемых спасибок может быть больше чем тематических. Таким образом, бонусные спасибки не отображаются в общем количестве тематических.

А что я могу сделать на бонусные?
    Дело в том, что многие не пишут, а лишь читают, соответственно не зарабатывают спасибки, даем еще одну возможность зарабатывать и распоряжаться с заработанными спасибками на свое усмотрение. Например качать те же материалы Команды Баланса.

А что если в http://balans.kz/pay.php личном кабинете общее количество платных спасибок в сумме не дает верный результат?
    Нажмите кнопку пересчитать или перегрузите страницу.

А что если меня удалят с Баланса?
    Вам следует зарегистрироваться. При каждой новой регистрации ссылка обновляется, значит следует давать ссылку с новой регистрации.

Я могу разместить такую ссылку на своем сайте?
    Да.

По моей ссылке зарегистрировались и мне были начислены бонусы. Если зарегистрированный мною участник удалиться, то у меня заберут бонусы из за него?
    Не заберут. Бонусы являются безотзывными, если только Вас самих не удалят с Баланса.

Я могу ставить ссылку в подпись, например в емайле, в чате?
    Да. Например:
    С уважением, Асаин. Полезное для бухучета http://www.balans.kz/profile.php?mode=register&ref_id=86
    ТАТА66
    Нерезидент Баланса

45 ссылка на это сообщение Пн Июл 05, 2010 13:23:29 В закладку Ответить с цитатой

Эта программа только в июле заработала?
    Я 20 мая отдала свои 10 спасибок для регистрации,мой знакомый зарегистрировался успешно на балансе.
    Значит я в то время не могла заработать на чужой регистрации?
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    46 ссылка на это сообщение Пн Июл 05, 2010 13:24:32 В закладку Ответить с цитатой

Эта программа в июле заработала.
    DreamDi с 02.02.2009
    Инженер знаний | Астана
    Спасибки: +517 | 2912

Посмотреть профиль
    47 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 11:39:47 В закладку Ответить с цитатой

Compas говорит:
    за +10 зарегистрировать нового участника, выдать приглашение.

Извините, а как это сделать?
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    48 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 11:42:24 В закладку Ответить с цитатой

http://balans.kz/pay.php спишите +10 спасибок, полученный код передадите.
    Елена Т с 07.08.2008
    Эксперт-модератор | Актобе
    Спасибки: +2864 | 12076

Посмотреть профиль
    49 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 11:42:48 В закладку Ответить с цитатой

DreamDi
    Мои финансы-получить код для одного материала-списать 10 спасибок= получите код и отсылаете тому кто регистрируется.
    Христина Ивановна
    Нерезидент Баланса

50 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 11:46:09 В закладку Ответить с цитатой

Елена Т говорит:
    Мои финансы-получить код для одного материала-списать 10 спасибок= получите код и отсылаете тому кто регистрируется

помоему не так Smile
    Мои финансы-
    Вопрос: Могу ли я зарабатывать на чужих регистрациях?
    Ответ: Да. Это Ваша личная ссылка http://www.balans.kz/ххххххххххххххххСкопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    51 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 12:05:11 В закладку Ответить с цитатой

Христина Ивановна правильно, если сэкономить. Считаем, отдаем +10 спасибок тому кто регится, но регится под твоей ссылкой, в итоге возместится +3. Итого потрачено чистых +7.

DreamDi с 02.02.2009
    Инженер знаний | Астана
    Спасибки: +517 | 2912

Посмотреть профиль
    52 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 12:29:47 В закладку Ответить с цитатой

спасибо за разъяснения, все получилось
    Елена Т с 07.08.2008
    Эксперт-модератор | Актобе
    Спасибки: +2864 | 12076

Посмотреть профиль
    53 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 12:30:47 В закладку Ответить с цитатой

Христина Ивановна
    Да, но без кода по личной ссылке не зарегистрируешься. Значит получаем код и вместе с личной ссылкой на регистрацию и отправляем тому кто хочет зарегистрироваться.
    Христина Ивановна
    Нерезидент Баланса

54 ссылка на это сообщение Вт Сен 28, 2010 12:37:06 В закладку Ответить с цитатой

Елена Т
    хотела сэкономить, нифига тебе Very Happy Rose
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    55 ссылка на это сообщение Вс Май 22, 2011 20:40:35 В закладку Ответить с цитатой

Ввиду того, что последнее время, многие участники активизировались в выводе платных спасибок, изучите внимательно http://balans.kz/rules.php пункт 10
    Цитата:
    В случае, если получена нетематическая спасибка, то обязанность каждого пользователя сообщить об этом на поддержку Баланса.

То что заработали - получите, однако не забывайте свои обязанности по содействию в ликвидации нетематических спасибок. Будете помогать облегчать нам работу, за это мы Вам будем только благодарны.
    Не передавайте пароли от своего аккаунта на Балансе третьим лицам.
    Также следует получить на свой WMID формальный аттестат заранее, инструкция http://spasibo.kz/faq_cert.php
    Динка с 04.12.2008
    Резидент Баланса | Уральск
    Спасибки: +17 | 557

Посмотреть профиль
    56 ссылка на это сообщение Вт Фев 07, 2012 13:37:39 В закладку Ответить с цитатой

как оплатить спасибкой форму 100 excel?
    Compas с 10.12.2004
    Патрон | Астана

Посмотреть профиль
    57 ссылка на это сообщение Вт Май 08, 2012 14:16:11 В закладку Ответить с цитатой

Теперь за каждое повышение статуса в командах, увеличивается вес спасибки на 0.1$ к базовой стоимости.
    Например, инженер будет получать меньше чем команда Баланса, и т.д.
    Участие в команде Инженеров +0.1$
    Участие в команде Баланса +0.1$
    Участие в команде Модераторов+0.1$

На страницу Пред.  
    1, 2, 3
    Страница 3 из 3

8 809 080 7290 (платная справочная служба, для Казахстана только с городских номеров 99 тг/мин)

Плательщики НДС WWW.RNN.KZ         Расчет пени WWW.TAX.KZ        

www.webmoney.ru
    © balans.kz, 2006-2012.
    Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. При использовании материалов ссылка/гиперлинк на сайт www.balans.kz обязательны.

Хостинг предоставлен Компанией hoster.kz

Что происходит сейчас в мире? Почитать еще больше новостей